Интернет-магазин Форум

Новая прицельная планка для АК-12LT «Хищник»

И снова в центре внимания тагер, по праву возглавляющий линейку оборудования нового поколения LASERWAR, — АК-12LT «ХИЩНИК». Успешно прошедший жесткие краш-тесты макет стал любимым как для взрослых, так и для детей. От классического АК его отличают тактические планки вивера для установки различных обвесов и более массивный приклад. Всё это превращает лазертаг-комплект в универсальное и удобное оружие. Эргономика, вес, конструкция, оптическая и спусковые системы являются эталонными показателями, к которым не приблизился ни один игровой макет за всю историю лазертага.

Но инженеры компании LASERWAR не дают своей флагманской модели остановиться в развитии. Сегодня мы готовы представить новую прицельную планку для АК-12LT «ХИЩНИК». Ее высота на несколько миллиметров меньше, чем у предыдущей версии, а длина увеличилась с 3 до 8 см, что добавляет аутентичности изделию.
Ведя огонь из тагера с новой планкой, лазертаг-бойцу будет сложнее целиться. От игрока потребуется больше сноровки, если он настроен на результативность выстрелов. Схема крепления планки стала надежнее. Два шестигранных винта плотно фиксируют ее на верхнем кронштейне тагера (в отличие от прежнего образца, где в качестве крепления использовался всего один).



Новую прицельную планку по достоинству оценят любители открытых механических прицелов. Ни один оптический прицел не сможет похвастаться таким долгим сроком службы. При использовании механического прицела поле зрения стрелка шире, поскольку не ограничено краями трубы. В качестве материала для новой планки мы использовали оружейный пластик, т.к. в первую очередь принимали во внимание показатель ударной вязкости. Здесь этот параметр в 3 раза выше, чем у стандартных прицельных приспособлений.

Разработчики LASERWAR не сомневаются, что эта маленькая деталь привнесет дополнительный комфорт в игру и сделает давно полюбившийся тагер еще более удобным и незаменимым в бою. Позиция уже доступна в интернет-магазине.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами