Лазертаг-календарь

Пржевальское, партизаны, лазертаг

Лазертаг в фестивале Слобода партизанская

13 июля компания LASERWAR примет участие в военно-историческом фестивале «Слобода партизанская». Приглашаем всех поучаствовать в сценарной игре «Первый партизанский бой» и пострелять в лазерном тире.

Фестиваль «Слобода партизанская» в посёлке Пржевальское Демидовского района будет проходить уже в четвёртый раз. Он посвящён первому бою с немецко-фашистскими захватчиками, состоявшемуся 16 июля 1941 года и вошедшему в историю Смоленского сражения. Гости фестиваля увидят реконструкцию того самого первого партизанского боя в исполнении участников военно-исторического театра «Порубежье». Они воссоздадут события 76-летней давности, когда мирные жители приняли удар врага, задержав наступление фашистов.

Кроме реконструкции в программе фестиваля запланирована работа интерактивных площадок. В «Военном госпитале» вы увидите, как врачи лечили бойцов в полевых условиях. Отдел спецназначения УФСИН России покажет основы рукопашного боя и проведёт демонстрацию современного оружия и работу служебных собак. Федерация биатлона Смоленской области откроет спортивно-пневматический тир. Также можно будет посетить музей партизанской славы, выставку экспонатов военных лет, собранных поисковыми отрядами, фотовыставки, мастер-классы от местных мастеров, ярмарку изделий народных промыслов и ремесел, приобрести фермерскую продукцию. Для детей будет открыта отдельная интерактивная площадка с мастер-классами, викторинами и аквагримом.

Компания LASERWAR подготовила для гостей фестиваля свою программу.

С 9 до 11 утра пройдёт игра «Первый партизанский бой». Формат – 10 на 10 (защитники/нападающие). Сражение развернётся на участке от Пржевальской средней школы до «Наблюдательного пункта 43 Армии», что в 2,5 километра в сторону Демидова.По сценарию, участники нападающей команды должны занять высоту, то есть главный штаб 43 Армии, а защитники – не дать им это сделать. На пути будут стоять четыре боевые точки, а также заминированный склад ГСМ. Защитникам предстоит их оборонять, а нападающим – захватить.

Стоимость игры: для первых 20 человек, зарегистрировавшихся на «Первый партизанский бой», 200 рублей с игрока.

С 12 часов будет работать площадка для игры в лазертаг. Желающие смогут пострелять в лазерном и пневматическом тирах, а также сыграть в сценарных играх «Захват флага», «Захват контрольных точек», «Операция контртеррор», рассчитанных на две и четыре команды, или попробовать свои силы в личных боях на выживание.

Стоимость игры за один час – 100 рублей.

Стоимость одной игры – 50 рублей с человека.

Фестиваль «Слобода партизанская» понравится всем, кто любит военную историю и желает активно провести выходной на свежем воздухе. Приходите и приезжайте, будет интересно!

Познакомиться с программой мероприятия и подробнее узнать о сценарии лазертаг-игры «Первый партизанский бой» можно в группе фестиваля «ВКонтакте».

Это событие и множество других вы найдёте в лазертаг-календаре LASERWAR.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Мероприятия
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами