Лазертаг-календарь

В Шадринске прошла лазертаг-игра по мотивам S.T.A.L.K.E.R.

Вот уже на протяжении восьми лет организаторы клуба активного отдыха «Партизан» (г. Шадринск) собирают своих друзей на лазертаг-игры по вселенной «S.T.A.L.K.E.R.».

Очередной квест, получивший название «Под влиянием зоны», прошел с 6 по 7 июля на территории заброшенной ракетной части города Шадринска. Около ста бойцов из различных клубов Урала и Сибири - «ERNANDES MILITARY» (г. Тюмень), «Лазер-Т» (г. Челябинск), «Боец» (г. Челябинск), «Лаборатория Б» (г. Снежинск), «Lasertag Events & Sports» (г. Екатеринбург) – собрались противостоять влиянию зоны.

В отличие от традиционных квестов по мотивам S.T.A.L.K.E.R. большой упор в этой игре был сделан на активные боевые действия. Участников ждал захватывающий сценарий, сложные задания и, конечно же, песни у костра в компании друзей.

О том, кто попал под влияние зоны, а кому удалось избежать этой участи, вы узнаете из данного ролика.

Выражаем огромную благодарность организаторам клуба активного отдыха «Партизан» за предоставленный видеоматериал.

Напоминаем всем лазертаг-бойцам - игры по мотивам S.T.A.L.K.E.R. проводятся в Шадринске усилиями «Партизана» ежегодно в первую субботу июля. Организаторы будут рады новым клубам и бойцам!  

А не пропустить ни одного важного события из мира лазертага вам поможет календарь LASERWAR, который содержит информацю о запланированных играх и турнирах.

Мероприятия
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться