Автомобильное зарядное устройство Smart Auto Li+

Автомобильная зарядка SmartAuto Li+

Игровой день закончился, впереди ночная фаза. В палатке дребезжит генератор и битва за свободные розетки грандиознее, чем захват вражеского штаба. Месяцы ожидания и планов, тысяча километров за рулем – и вот ты на игре, которую ждал так долго, а оборудование разряжено, и где в этой глуши найти розетку, кто бы подсказал…

Знакомая ситуация? Да более, чем… При численности игроков от сотни и более решение проблемы зарядки оборудования на удаленных полигонах полностью зависит от оргов.

Но есть элегантное решение этой проблемы. Как правило, на игры собирается много игроков с личными автомобилями, и не использовать такой ресурс просто неразумно. Поэтому инженеры компании LASERWAR разработали сдвоенное комбинированное устврйоство, способное одновременно заряжать игровой лазертаг-комплект от бортовой сети автомобиля. Если вы ездите на лазертаг-битвы на машине, Smart Auto Li+ навсегда оставит в прошлом ваши проблемы с подзарядкой тагеров в поле.

Новое устройство вобрало в себя все достоинства ставших уже классикой ЗУ серии Li+.

Канал для зарядки тагера по алгоритмам заряда и выходным характеристикам аналогичен зарядному устройству Smart Li+. Он так же бережно относится к заряду аккумулятора вашего тагера, контролируя зарядные токи и не допуская перезаряда, что существенно продлевает активную жизнь игрового оборудования. Светодиодный индикатор на корпусе ЗУ покажет окончание зарядки тагера, подача тока автоматически прекратится.

Об окончании зарядного процесса повязки вам скажут ее индикаторы, а схема контроля заряда, встроенная в повязку, не позволит зарядить ее сверх положенной нормы.

Таким образом, можно не стоять с хронометром, контролируя процесс. Умная автоматика выберет оптимальный режим и не позволит «передержать» оборудование на зарядке. Но все же в целях пожарной безопасности мы настоятельно рекомендуем не оставлять без присмотра заряжающееся оборудование.

А что случится, если перепутать местами разъемы тагера и повязки? Да в целом, ничего страшного, оборудование даже начнет заряжаться. Однако схемы каналов оптимизированы под свои режимы, и такая зарядка со временем приведет к сокращению срока службы оборудования. Мы рекомендуем внимательно производить подключение оборудования и не путать каналы.

Зарядное устройство Smart Auto Li+ рассчитано на широкий диапазон входного напряжения бортовой сети от 9 до 17 В. Уровень потребляемого тока сравним с бортовой электроникой автомобиля – видеорегистратором или радар-детектором. Даже два-три игровых комплекта, поставленные на зарядку через разветвитель, не станут чрезмерной нагрузкой для бортовой сети.

Устройство Smart Auto Li+ уже доступно к заказу в нашем интернет-магазине. Стоимость его составит 1450 р. – это дешевле, чем две отдельные зарядки для тагера и повязки, а возможность заряжать свое оборудование на игровом полигоне – бесценна!

Насыщенных вам игр, и пусть ваше оборудование будет всегда готово к бою!

Оборудование
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться