Тагер на заказ

Тагеры на заказ

Компания LASERWAR очень внимательно относится к пожеланиям заказчиков и всегда готова реализовать запросы, выходящие за рамки стандартных моделей.

На этот раз наши американские клиенты заказали партию штурмовых винтовок М4 COBRA с увеличенной емкостью аккумуляторов и лазерной подсветкой выстрела.

Фирменная крестообразная подсветка выстрела, являющаяся частью оптической системы, хорошо заметна при игре в помещениях, на ограниченном пространстве, но, в отличие от пятна поражения, рассеивается на максимальной дистанции. Сделать результат попадания заметным для стрелка на предельной дальности позволяет лазерный модуль целеуказания, размещенный на боковой планке пикатини и подключенный к электронике макета. Хорошо различимое пятно лазера отобразится в точке попадания в момент выстрела, позволяя внести поправки в прицеливание.

Тагер с ЛЦУ на заказ

Мощность излучения целеуказателя меньше 1 мВт, что вместе с малым временем импульса подсветки делает его применение абсолютно безопасным для глаз.

Оружие получило усиленный комплект аккумуляторов 2х3000 mah, что позволили в 2,5 раза увеличить ресурс автономной работы.

Тагер с ЛЦУ на заказ

Партия тагеров уже готова к отправке заказчику, а мы ждем от вас новых интересных запросов и готовы реализовать самые необычные предложения.

Новости
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться