Сопряжение лазертаг-мины «Цербер» с пиропакетом

Сопряжение лазертаг-мины «Цербер» с пиропакетом

Лазертаг-мина «Цербер» хорошо известна продвинутым игрокам и заняла свое место в арсеналах многих клубов. Использование дополнительных игровых устройств существенно расширяет игровые рамки, приближая игру к реальности. Затаившийся на тропе Цербер, поджидающий игрока как безмолвная инфракрасная смерть, заставляет быть осторожным и добавляет в игру адреналина. А организаторы игр стараются максимально приблизить их к реальности, усиливая визуальные эффекты, прибегая к пиротехнике.

По запросу наших клиентов мы модернизировали «Цербер», добавив схему сопряжения с пиропакетом. Теперь срабатывание датчиков лазертаг-мины вызывает не только ИК-взрыв, но и эффектный подрыв пирозаряда. Незабываемые впечатления игрокам гарантированы!

Для подключения электроспички к мине «Цербер» необходимо подпаять ее провода к шнуру, идущему в комплекте с миной (в любой полярности) и, сняв с корпуса мины защитную крышку, подключить провода в разъем.

Данный вариант отличается от стандартного прошивкой и схемой сопряжения с электроспичкой, поэтому при заказе в интернет-магазине необходимо указывать в боковой панели соответствующую опцию. Ее стоимость составит +1000 руб. к стоимости стандартной модели.

Сделайте свои игры зрелищнее и эффектнее, но не забывайте о безопасности игроков. Размещать пирозаряд следует в стороне от зоны поражения мины, чтобы игрок, вызвавший срабатывание мины, остался в стороне от пиротехнических эффектов.

Мир постепенно выходит из карантинных ограничений, скоро возобновятся лазертаг-сражения. Удачных вам игр!

Комментарии

Читайте также

Наверх