В Екатеринбурге проведут игру по вселенной Resident Evil

В Екатеринбурге проведут игру по вселенной Resident Evil

8 и 9 августа в Свердловской области будет проходить третья по счёту сценарная игра по мотивам вселенной Resident Evil под названием «Кровавый Штамп». Её организатором выступает местный лазертаг-клуб Lasertag Events & Sports. Играть бойцы будут на оборудовании LASERWAR.

По сюжету, события триквела происходят между первой и второй частью, а именно в самом Раккун-Сити. Происходящее будет тесно перекликаться с сюжетами киноадаптации и компьютерной игры «Resident Evil», приправленных фантазией организаторов.

В игре примут участие три стороны конфликта: элитное спецподразделение полиции Раккун-Сити, специальное подразделение корпорации «Амбрелла» по принятию контрмер в условиях биологического заражения и служба безопасности «Амбреллы». В течение двух дней игрокам придется столкнуться друг с другом по разные стороны баррикад, выполняя сложные задания. Противоборствующим сторонам будет мешать нечисть, которая успела мутировать с заражённом городе с прошлых эпизодов.

Участников ждут множество преград и испытаний, загадки, над которыми придётся поломать голову, и многое другое. Смогут ли стороны победить вирус? Узнаем на игре!

Игра будет проходить на полигоне «Ягодное» под Екатеринбургом.

Организационный взнос составляет 1300 рублей с человека. После 3 августа – 1600 рублей.

Зарегистрироваться на мероприятие и узнать все подробности об организации можно в группе «ВКонтакте».

Больше событий из мире лазертага вы найдёте в календаре LASERWAR.

Новость о первых играх серии Resident Evil: https://laserwar.ru/news/obitel-zla-lazertag-versiya-v-ekaterinburge-1839/

Комментарии

Читайте также

Наверх