Лазертаг-игроки Ростова-на-Дону готовятся присоединиться к «Цитадели»

Лазертаг-игроки Ростова-на-Дону готовятся присоединиться к «Цитадели»

18 июля в городе Ростов-на-Дону стартует новый лазертаг-проект на оборудовании LASERWAR. Там пройдёт ролевая игра живого действия по вселенной постапокалипсиса «Цитадель. Рассвет». Мероприятие проводит организационная группа «С.Т.А.Л.К.Е.Р.Т.А.Г.».  

По сюжету, действие происходит через много лет после окончания войны двух корпораций, в которой одна из противоборствующих сторон применила запрещённое бактериологическое оружие. Вирус приводил заражённого человека к полному безумию, социальной деградации и обострению животных инстинктов. Из-за глобального распространения заразы большинство населения планеты погибло, была разрушена инфраструктура, человеческое общество прекратило существование.

Те, кто смогли выжить и не заразиться, превратились в изгоев – одиночек, вынужденных скрываться и выживать в новом мире, каждый день подвергая себя смертельной опасности в поисках средств к существованию. Те, кто заразились, но выжили, превратились в мутантов – кровожадных хищников.

Единственной надеждой на возрождение человечества в этом жестоком мире остаётся «Цитадель» – организация цивилизованных людей, которые когда-то состояли в службе защиты корпорации, участвовавшей в войне. Эта структура смогла уцелеть и объединила под своим началом многих выживших. У неё есть чёткая военная структура, передовые научные разработки, отличное медицинское обеспечение. Большинство изгоев стремится стать гражданами «Цитадели», чтобы обрести дом, покой и безопасность.

Принять участие в действе смогут игроки от 18 лет и старше. Подростки старше 14 лет допускаются к игре в сопровождении одного из родителей.

Стоимость участия: 700 рублей с человека (без учёта проката).

Прочитать правила и зарегистрироваться на игру можно в группе события «ВКонтакте». Кстати, там сейчас проходит розыгрыш бесплатного входного билета!

Ещё больше событий из мир лазертага вы найдёте в календаре LASERWAR.

LASERWAR