Продажа сертифицированного лазертаг-оборудования четвертого поколения компании LASERWAR!

Продажа сертифицированного лазертаг-оборудования четвертого поколения компании LASERWAR!


LaserTag (лазертаг) – это стрельба лазерным оружием по целям. Это не похоже на любого рода компьютерную игру. Это настоящая игра на выживание с реальными людьми и с использованием новых технологий лазерных и инфракрасных лучей.


Лазертаг – это воспроизведение боевых действий при использовании оружия, которое поражает датчики не опасным для человека лучом инфракрасного света (выражение "лазерное оружие" применяется по привычке, на самом деле речь идет о технологии инфракрасного луча). Система работы совершенно не сложна, доступна и известна всем. На сегодняшний день в любой семье имеется телевизор с дистанционным пультом управления. Ежедневно вы совершенствуете навыки и отрабатываете приемы лазертага – «прицеливаетесь» пультом в сторону телевизора, «стреляете», нажимая на кнопку, и «поражаете» мишень. Об успешном выстреле телевизор оповещает увеличением или уменьшением громкости, переключением каналов и многим другим.


Лазертаг считается спортивной игрой, она безумно увлекательная и очень азартная. В нее могут играть не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола, и даже дети. Не имеется практически никаких ограничений по возрасту. Если ребенок может удержать в руках оружие, которое весит около двух килограммов и может понять, что прицеливаться означает наводить оружие по направлению к цели, то он может смело считаться полноценным игроком. И в подобных командах шансы на победу можно уравнять, выставив ребенку большее количество жизней. Ведь оборудование электронное и параметры ружей, такие как, количество жизней, урон, цвет команды и т.п. редактируются свободно с помощью специальной программы


Внеаренный лазертаг


Внеаренный лазертаг дает возможность разыгрывать большое количество сценариев на различных открытых территориях.


По мнению новичков в сфере внеаренного лезертага, для начала необходимо защитить себя, а уж потом становиться угрозой для противника. Они подбирают место, где можно спрятаться (а на открытой территории это сделать совершенно легко), и занимают выжидательную позицию, пока к ним под прицел противник не попадет самостоятельно. При этом всю прелесть игры они пропускают, не видя ни поля, ни развития боя.


Вся прелесть игры заключается в том, что Вы, как охотник,наслаждаетесь выслеживанием противника, разведыванием ситуации, изучением местности. А полежать в засаде можно и дома, прячась от назойливых родителей или соседей. Если противнику удалось засечь Вас первым, то Вы должны быть готовы уйти от преследования так, чтобы он даже не заметил, где Вы скрылись и откуда произвели выстрел.


Внеаренный лазертаг – это прекрасный шанс разнообразить не только повседневную жизнь, но и корпоративы.


Лазертаг-бизнес


Теперь у Вас есть шанс, используя наши знания, быстро и качественно заложить фундамент лазертаг-бизнеса.


Для того чтобы начать лазертаг-бизнес, в первую очередь, Вам потребуется выбрать производителя оборудования. На нашем сайте приведен большой выбор оборудования. После этого потребуется зарегистрироваться, как индивидуальный предприниматель, оценить потребности и потенциал населенного пункта.


Необходимо будет создать хороший сайт и несколько рекламных кампаний, подыскать подходящие полигоны для игры (этому придется уделить большое внимание). Как обычно в начале, люди не будут воспринимать новое и непознанное, за исключением, пожалуй, детей и студентов, но если вдруг все-таки кто - то решиться попробовать, то можете быть уверены, просто так от Вас никто не уйдет.


В лазертаг-бизнесе имеются своего рода энтузиасты, впрочем как и в любом виде спорта, которые готовы играть 10, а то и больше партий подряд. Для таких участников организовываются городские соревнования. С рекламными компаниями старайтесь работать по бартеру. Это не только сэкономит Ваш бюджет, но и привлечет новых клиентов.


Новое поколение лазертаг-оборудования смоленского производителя LASERWAR является лидером на рынке лазертаг-оборудования. Данная организация не только постоянно модернизирует существующие лазертаг - пушки, модули, девайсы, но и занимается разработкой новых концептуальный лазертаг - устройств. Качество проверено временем.


Оборудование в лазертаг-бизнесе должно обладать возможностью изменения настроек как перед боем, так и во время него.


Лазертаг-оборудование


Внешне оружие в точности копирует существующие модели вооружения. Лазертаг-оборудование выполнено на примере пневматического оружия, способно выдержать очень высокие нагрузки, пользоваться им можно и в дождливую и в морозную погоду (до – 35 градусов). Абсолютно каждая модель лазертаг-оборудования воспроизводит громкие и качественные звуковые эффекты включения, выстрела, перезарядки, ранения и др.


Каждому игроку выдается боевой комплект, в который входят такие элементы, как: повязка на голову (синего либо красного цвета для разделения на команды), в которую встроены 4 датчика, с углом поражения – 360 градусов; автомат МР-514 с лазерным прицелом и инфракрасным излучателем; любое ружье имеет прицел (оптический у снайперских винтовок или коллиматорный у штурмовых); «флаг» и база для каждой команды; аптечка, при использовании которой можно восстановить очки жизни.


В клубах также применяются цифровые станции для перезарядки или активации, мини – бомбы. У лазертаг-оборудования очень высокая дальность стрельбы, до 200 метров. Оружие «убитого» противника выключается автоматически. ТТХ оружия программируются под любой тип сценария.


Лазертаг-оружие


Начинка из электроники в лазертаг-оружии рассчитана для ведения боя на дистанции от 50 до 200 метров в зависимости от выбранного оружия. При выстреле датчики, расположенные на амуниции противника, срабатывают и издают громкий цифровой звук, который оповещает о его «смерти». В связи с дальностью стрельбы у бегущего напролом игрока очень мало шансов выжить.


Оборудование для лазертага в мельчайших деталях воспроизводит реальное оружие. Оружие выполнено с использованием технологии пневматики.


Автомат для лазертага состоит из: оптического прицела, который в девять раз увеличивает мишень; глушителя (момент выстрела срабатывает подсветка, которую можно увидеть даже с расстояния ста метров); замка выключения и включения лазертаг-оружия (применяется для подачи энергии);спускового крючка; кнопки для перезарядки патронов; повязки, в которую встроены четыре датчика поражения; общего разъема программирования и питания лазертаг-оружия; кабеля для подсоединения ружья к повязке.


В лазертаге «пулю» заменяет абсолютно безвредный кодированный инфракрасный луч, в связи с этим отсутствуют всевозможные болевые ощущения.


Купить лазертаг-оборудование


Одним из очень распространенных видов лазертага являются внеаренный лазертаг. Очень часто в комплекте с лазертаг - оборудованием предлагают купить лазертаг - устройства (контрольные точки, мины-растяжки, аптечки, портативные девайсы и др.). Стоимость дополнительного лазертаг - оборудования очень разнообразна, может быть как совсем символической, так и превосходить стоимость оружия. Так же немаловажную роль в стоимости лазертаг - ДОПОВ(дополнительного оборудования) играет его эксплуатационный срок и, конечно, внешняя новизна, так же цена зависит от размеров, сложности и возможных спецэффектов.


Прежде чем купить лазертаг-оборудование проверьте его комплектацию. Обычно производитель с усердием предлагает купить новейшие спецэффекты. Но не забывайте, что в этом есть смысл только тогда, когда Ваш клуб уже привлек к себе внимание и у Вас есть много постоянных клиентов.


Покупка лазертаг-оборудования не требует спешки. Если вы решили купить лазертаг-оборудование, то на помощь Вам придет наш Интернет-магазин. Но прежде всего Вы должны определиться, что именно требуется.


Необходимо отметить, что продается как новое, так и уже побывавшее в использовании оборудование. Купить лазертаг-оборудование нетрудно, так как стоимость, как правило, напрямую отражает новизну оборудования. Дешевле всего, конечно, будет уже использованное, но с ним, возможно, возникнет немало проблем, потому что его технические ресурсы могут быть в большей степени истрачены.


Так называемое регенерированное оборудование, которое уже прошло профилактический ремонт, занимает золотую середину в ценовой политике, располагаясь между совсем новым и уже использованным оборудованием. Подобное оборудование было отремонтировано на фабрике и признано годным к использованию.


Ну и, конечно, самым надежным считается новое оборудование. Но и цена за качество соответственно высока.


Принимая все эти советы, не торопитесь покупать лазертаг-оборудование, а будьте предельно внимательны с выбором.

Комментарии

Читайте также

Наверх