АК-15 «Ратник»: прокачан для проката

АК-15 «Ратник»: прокачан для проката

Друзья, в 2019 году мы объявили о выходе нового лазертаг-автомата АК-15 «Ратник». Он призван открыть новую страницу в истории внеаренного лазертага: это шаг в сторону реализма, практичности, долговечности.

Как и легендарный «Хищник», ставший классикой лазертага, «Ратник» создавался как лазертаг-оружие для проката. Первые испытания в лазертаг-клубах показали, что АК-15 получился чересчур точным. Встроенная оптика «Параллакс» вынуждает игрока тщательно целиться, что не очень удобно для гостей прокатных клубов.

Мы пошли навстречу клиентам и доработали «Ратника». Теперь автомат поставляется с оптикой «Параллакс» версии 2.0. Пятно поражения увеличилось, значит, попасть в датчики соперника стало проще. Такой лазертаг-автомат идеально подходит для проката: с ним гостям прокатного клуба, особенно новичкам, будет легче влиться в игру.

Пробуйте, оценивайте и оставляйте свои отзывы! Они очень важны для развития продукта!

И ещё одна хороша новость о «Ратнике». На сайте laserwar.ru появилась отдельная страница об АК-15. Там подробно расписаны преимущества и особенности игрового комплекта, можно рассмотреть его со всех сторон в деталях. Есть даже варианты аквапринтов, которыми можно украсить тагер. Кликайте, листайте, заказывайте.

Наши менеджеры всегда на связи: 8 (800) 551 88 02

Заказать АК-15 в интернет-магазине.

Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также