Игровой комплект АКМ «ЛЕГЕНДА» серии «STEEL»

Игровой комплект АКМ «ЛЕГЕНДА» серии «STEEL»

Сконструирован и принят на вооружение в 1959. По сей день в различных модификациях используется вооруженными силами более 60 стран мира. Без преувеличения легендарный АКМ теперь доступен и бойцам лазертага.
Игровой комплект АКМ «ЛЕГЕНДА» серии «STEEL» изготовлен на основе массо-габаритного макета. Корпус выполнен из металла, цевье и приклад - из дерева, пистолетная рукоятка и магазин - из стилизованного под дерево пластика.
Масса макета составляет 3,4 кг, длина - 107 см.
Основа оптической системы - традиционный для серии игровых комплектов АК тубус ПБС-1, позволяющий уверенно поражать мишень на расстоянии до 200 метров.


В качестве механизма включения в игровом комплекте АКМ «ЛЕГЕНДА» серии «STEEL» используется антивандальный замок, расположенный на тыльной стороне магазина.
Источником питания служит литиевый аккумулятор емкостью 2,2 Ah, обеспечивающий В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)асов бесперебойной работы.

Игровой комплект АКМ «ЛЕГЕНДА» серии «STEEL» будет выпущен ограниченной серией в связи с определенными трудностями при закупке корпусов по стоимости от 26000 рублей.

Понравилась новость? Это вы еще не видели нашу рассылку
Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также