Конкурс интернет-мемов. Август 2017

Конкурс интернет-мемов. Август 2017



Последний месяц лета — август — время отдыха, драйва и ярких впечатлений. Поэтому компания LASERWAR продолжает конкурс на лучший интернет-мем и ждёт ваших работ.

 

Есть интересный, юмористичный сюжет на тему лазертага? Не откладывайте его в долгий ящик — оформите его в стиле «мем» и поделитесь им с нами. Подарите LASERWAR и всем участникам сообщества частичку радости в оригинальном жанре и получите шанс выиграть памятные призы.

 

Итак, для участия в конкурсе необходимо:

 

1. Сделать фото, на котором укрытия, созданные специально для лазертаг-игр, а может быть и нелепые ситуации или ошибки малоопытных игроков. Мало ли ситуаций, которые заставили вас улыбнуться или даже посмеяться от души? Либо просто нарисовать или найти в сети подходящий для лазертага сюжет.

 

2. Добавить к фото/картинке остроумную и ироничную подпись. Для этого можно воспользоваться ресурсом risovach.ru, раздел «создать со своей картинкой»;

 

3. Теперь, когда оригинальный мем готов, нужно добавить его в альбом группы Вконтакте.

 

Правила для участников остаются прежними:

 

1. Количество фотографий/картинок от одного пользователя не ограничено.

 

2. Работы должны быть подписаны в комментариях по схеме «фамилия / имя / город».

 

Отдельным пунктом стоит надпись на фото. Она может быть написана любым шрифтом и содержать неограниченное количество символов. Но в ней не должно быть нецензурной лексики. В противном случае фото будут удаляться из альбома администраторами группы. Давайте будем взаимовежливы. Согласитесь, что тонкий юмор вполне может существовать без грубых слов, а ирония хороша тогда, когда её соль — в грамотном подтексте.

 

4 сентября жюри примет непростое решение — выбрать лишь трёх победителей из большого количества сильных работ. В этот же день подведём итоги и объявим победителей. Счастливчики получат автомобильные рамки LASERWAR (2 шт.), футболку c символикой МЛТ-2017 и фирменную тактическую рукоятку. А 10 сентября подведём итоги в номинации «Приз зрительских симпатий», победителя которой определят участники группы в открытом голосовании. А мы, со своей стороны, постараемся быть максимально объективными при выборе призёров. Всем удачи!

Понравилась новость? Это вы еще не видели нашу рассылку
Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также