Лазертаг в Крыму, часть 1. Интервью с клубом TAGER

Как и обещали, возвращаемся с новой порцией видеороликов о наших клиентах. Напомним, в прошлом году съемочная группа LASERWAR отправилась в путешествие по стране и побывала в гостях у наших ближайших соседей – в Москве и области, в Калуге и Брянске. Побеседовали и с земляками в Смоленске.

После небольшого перерыва мы решили сбежать от смоленской слякоти в солнечный Крым. По итогам поездки получилось несколько интервью, если хотите – второй сезон. Первый выпуск публикуем сегодня.

В объективе один из руководителей клуба TAGER Евгений Голубев из Симферополя.

Лазертаг-бизнес у Евгения и его партнёра начинался с выездов на «заброшки» с арендованными тагерами. Тогда из собственности у друзей были только ноутбук и фотоаппарат. «Вроде и деньги нам платили, а в итоге мы еще и должны оставались», – со смехом вспоминает Евгений. Но желания бросить лазертаг не возникало никогда. Ребята хотели расти и развиваться.

Сегодня, спустя несколько лет, у наших героев собственная уличная площадка и две крытых, одна из которых полностью оформлена под «Майнкрафт» – настоящий хит среди местных ребят. Готовится к открытию третий полигон. Как им это удалось – узнаете из интервью. А также:

– Какая фишка подтолкнула бизнесменов сменить производителя и перейти к LASERWAR.

– С какими трудностями столкнулись герои в первые годы существования клуба.

– Какие проекты развивают владельцы TAGER: спортивный лазертаг, соревнования.

– Как конкуренция помогает лазертаг-клубам в Симферополе развиваться.

– В чём разница между инструктором-мужчиной и инструктором-девушкой?

– Мнение о будущем лазертага от руководителей TAGER.

Новые выпуски на подходе. Следите за новостями и не пропустите новые выпуски!

LASERWAR