Лучшее фото января 2018. Конкурс продолжается!

Лучшее фото января 2018. Конкурс продолжается!


Дорогие любители лазертага!


Долгие новогодние каникулы позволили повоевать от души, надышаться свежим морозным воздухом на полях сражений и набраться новых впечатлений. Уверены, вы успели заснять много интересного. Разделите свои эмоции с нами! Редакция компании LASERWAR и все подписчики группы с нетерпением ждут новых работ, которые будут претендовать на призовые места в нашем традиционном фотоконкурсе.


А правила для участников остаются прежними:

1. Количество фотографий от одного клуба — не более 3.
2. Все работы должны быть в «чистом виде». На фотографиях не допускаются логотипы клубов, подписи фотографов, надписи с датой и местом.
3. Фотографии, присланные участниками, должны быть авторскими и свободными от прав третьих лиц.
4. Работы должны быть подписаны в комментариях по схеме «название лазертаг-клуба/город».

Работы, не соответствующие требованиям, не будут рассматриваться членами жюри. Фотографии добавляются в специальный альбом официальной группы LASERWAR Вконтакте.

Принимая участие в конкурсе, вы передаете все права на использование фотоматериалов в рекламных, коммерческих и иных целях компании LASERWAR и клубам-партнерам LASERWAR.


Отдельным пунктом стоит качество материала. При оценке мы учитываем ряд параметров, которые влияют на призовое место фотографии. Сюда входит отсутствие шумов и размытости, правильная экспозиция, хорошая фокусировка объектов и грамотная работа с освещением.


Итоги конкурса подведем 1 февраля, 9 февраля объявим победителя конкурса зрительских симпатий. Победителям достанутся бомба LASERWAR и золотая дисконтная карта компании.


Дерзайте и выигрывайте! Призы LASERWAR рады оказаться в надежных руках.

Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также