Мина «Цербер» с радиовзрывателем

Мина «Цербер» с радиовзрывателем

Противник все ближе, нервы на пределе, но нельзя выдать себя раньше времени. Нужно подпустить поближе. И вот палец ложится на кнопку радиовзрывателя, и огненный смерч сметает разом половину группы противника...

Как много раз мы видели это в кино. А в лазертаге так можно? Теперь да!

Лазертаг-мина «Цербер» давно и прочно прижилась в арсеналах лазертаг-клубов. Теперь она получила новые возможности. Если раньше подрыв мины был возможен при срабатывании встроенных датчиков или детонации от взорвавшегося рядом ИК-боеприпаса, то теперь привести в действие установленную в укромном месте мину можно с расстояния от 40 до 80 метров нажатием на кнопку радиобрелка.

Дальность действия кнопки будет максимальна в условиях прямой видимости и несколько снизится в помещениях, но вполне достаточна для устройства эффектных засад с использованием «Цербера». С каждым новым устройством от LASERWAR лазертаг становится все более захватывающим и интересным.

Новинка уже доступна в нашем интеренет-магазине. При заказе мины с радиовзрывателем необходимо выбрать соответствующую опцию, которая добавит к стоимости мины 1300 рублей.

Пока опция доступна только при заказе новой мины, приобрести пульт отдельно к ранее купленному девайсу нельзя: требуется модернизация электронной начинки. Но безвыходных ситуаций не бывает и, думается, эта проблема по плечу сервисным центрам.

Обсудить
LASERWAR

Читайте также