Снайперская винтовка SR-21 «Призрак» серии Special

Снайперская винтовка SR-21 «Призрак» серии Special

С самого начала, взявшись за проектирование нового макета AR-15, мы заложили в него принцип модульности и способности к трансформациям, поскольку уже тогда планировали выпуск нескольких макетов на ее основе. Первой ласточкой модульной системы стал магазин для винтовок М-серии, выпущенный два года назад.

 

Одной из наших задач был выпуск легкой и надежной снайперской винтовки, идеально подходящей для игровых баталий в прокатных клубах. В отличие от тяжеловесных и дорогих ММГ-макетов (да, за аутентичность приходится платить) она отлично подходит и для личников, еще только формирующих свой арсенал.

Итак встречайте - снайперская винтовка SR-21 «Призрак» или просто «Ghost»:

Все это стало возможным благодаря модульной конструкции – установке внешнего тубуса со снайперской оптикой Призма или Параллакс, использованию укороченного магазина и универсальной тактической рукоятки, легко трансформирующейся в упор со складными сошками. Планки Пикатини позволяют установить оптический прицел и дополнительные обвесы в считанные секунды.

SR-21 - сделано по GHOSTу

Винтовка выпускается с электроникой любого поколения от 8 до Альфы. В комплектацию ходит винтовка с ручкой, сошками и снайперским тубусом Призма или Параллакс по выбору. Оптику с креплением на планку Пикатини можно выбрать в разделе «Прицелы».

Новинка уже доступна в интернет-магазине, цена составляет от 20900 руб. за восьмое поколение.

А игроков в скором времени ждут новые макеты на базе AR-15, но об этом позже).

LASERWAR

Читайте также