«Медвежий след»: действие второе. Видеоотчёт

В октябре в городе Барыш Ульяновской области состоялись вторые военно-тактические манёвры «Медвежий след – 2». Подоспел видеоотчёт с этой эпичной лазертаг-игры на оборудовании LASERWAR.

Организаторами выступили ульяновская общественная организация «Медведь», созданная ветеранами воздушно-десантных войск, и Барышская автошкола ДОСААФ России при поддержке районной администрации. Игра проходила в рамках регионального проекта «Историческая память» и была приурочена ко Дню воинской славы.

Участвовали две команды – из городов Ульяновск и Барыш. Всего в лазертаг-сражениях приняло участие более 100 человек. Засады, штурм укреплённых позиций, дымы, атаки – три часа прошли на одном дыхании. В результате победителем игры стала команда Барыша.

В программу манёвров входил не только лазертаг. Автошкола организовала выставку военной техники: КамАЗ-43114, гусеничные тягачи ГТМУ и МТЛБ добавили мероприятию антуража. Спортсмены по мотокроссу устроили мастер-класс на спортивных кроссовых мотоциклах и квадроциклах. Всех участников угостили кашей и горячим чаем из полевой кухни.

Атмосфера милсима и эмоции участников – в видеоролике. Приятного просмотра!

Видео с первой игры серии можно посмотреть здесь.

Понравилась новость? Это вы еще не видели нашу рассылку
Вам понравилась новость?
2

Комментарии

Читайте также