АК-15 vs AR-15. Новые комплектации для бизнеса

АК-15 vs AR-15. Новые комплектации для бизнеса

Вечные противники многих конфликтов, привыкшие смотреть друг на друга сквозь прорезь прицела, российский АК-15 «Ратник» и американская AR-15 «Рейнджер» прочно завоевывают популярность в арсеналах лазертаг-клубов.

Оба макета относятся к категории «уникальные» – это означает полный цикл разработки в компании LASERWAR. Все, включая корпус и электронику было разработано дизайнерами и конструкторами специально для условий прокатной эксплуатации. Прочные литые корпуса, надежная электроника, точная оптика и доступная цена – именно то, что так нужно прокатным клубам. В этом смысле «пятнашки» являются наследниками легенды лазертага АК-12LT «Хищник» PRO – самого массового тагера, основы многих прокатных клубов, известного далеко за пределами нашей страны.

Для тех, кто планирует открытие своего клуба, компания LASERWAR предлагает свой многолетний опыт в сфере лазертаг-бизнеса. Мы сформировали готовые пакеты оборудования для оснащения клубов всем необходимым – на любой вкус и бюджет. От стартовых, содержащих лишь самое необходимое оборудование, до элитных наборов на 16-18 игроков с широким набором дополнительных игровых устройств.

Сегодня мы представляем вашему вниманию шесть дополнительных комплектаций, в которые вошли новинки 2020 года – АК-15 «Ратник» и AR-15 «Рейнджер».

Комплекты стартового уровня «Кадет» и «Бойскаут» содержат минимум оборудования, необходимого для нормальной работы начинающего клуба.

Комплекты среднего уровня «Холодная война» и «Противостояние» позволят реализовать сценарии на тему противоборства российского и натовского вооружения. А дополнительные устройства – контрольные точки, аптечки, боевые базы и цифровой флаг – в составе комплектаций сделают ваши сценарии еще более увлекательными.

«Звездный рейнджер» и «Новые горизонты» - комплекты среднего ценового диапазона с полным набором дополнительного оборудования, рассчитанные на 10-12 человек.

И конечно, мы всегда идем навстречу клиентам и готовы поменять любую комплектацию под ваши конкретные запросы. Обсудите ваши пожелания с менеджером и выберите любой состав по желанию. Начать бизнес с LASERWAR – легко!

Понравилась новость? Это вы еще не видели нашу рассылку
Вам понравилась новость?
4

Комментарии

Читайте также