При покупке 10 игровых комплектов LASERWAR — 2 игровых комплекта в подарок

Обновление LASERWAR UI. Мультиязычность звуковых пакетов

Обновление LASERWAR UI. Мультиязычность звуковых пакетов

Обещаный накануне релиз – «LASERWAR онлайн-конфигуратора» версии 1.118 уже залит в Microsoft Store и мы расскажем вам, что нового появилось с выходом этой версии.

Основные изменения коснулись раздела «Звуки». Система приобрела новое свойство – «мультиязычность». Теперь появилась возможность заливать в тагер по очереди несколько звуковых пакетов на разных языках и выбирать, какой язык использовать. Пока поддерживается два языка – русский и английский. Для английского доступно три варианта: международный, американский и британский. Т.е. если у нас уже записан американский, а потом мы записываем британский, то американский затирается. После записи звуков меняем в настройках ТТХ язык для тагера и он начинает воспроизводить звуковой пакет, соответствующий установленному языку. Сразу, без перезагрузки. Также изменится язык надписей на дисплее.

 

Однако не следует забывать, что для корректной работы новой функции необходимо обновить прошивку тагера до последней версии.

Кроме языковых установок в меню выбора языка появился отдельный звуковой пакет, содержащий звуки выстрела, начала и окончания перезарядки для всех классов оружия. Кое-где звуки повторяются, например, для легкого и тяжелого снайпера. Если записать этот звуковой пакет, то при изменении класса оружия в настройках ТТХ, оружие изменит соответствующие звуки. За счет удаления лишних звуковых пакетов существенно уменьшился вес программы.

В программу были добавлены новые языки интерфейса. Всего языков в конфигураторе шесть вариантов: русский, английский, немецкий, французский, испанский, турецкий.

Работа над улучшением функционала «LASERWAR онлайн-конфигуратора» продолжается, ждите новых релизов.

Обсудить
LASERWAR