Тайм-пойнт 2.0: Новая прошивка – новый сценарий

Тайм-пойнт 2.0: Новая прошивка – новый сценарий

Одна из новинок 2020 года от LASERWAR – бюджетная контрольная точка «Time Point» – уверенно завоевывает популярность в клубах. Разработчики тоже не стоят на месте и расширяют возможности нового девайса. В октябре в производство запущена версия «Time Point» 2.0 с обновленной прошивкой.

Что нового мы увидим в этом релизе?

Во-первых, по просьбе пользователей был изменен алгоритм выбора сценариев и входа в меню настройки. Он стал более удобным и логичным. Теперь смена игрового режима производится коротким нажатием кнопки, а запуск выбранного режима – длительным нажатием.

Во-вторых, запуск очередного раунда теперь доступен не только нажатием кнопки, но и дистанционно с пульта командой «Новая игра» (0x83 0x05 0xE8).

Ну и вишенка на торте – дополнительный сценарий! В новой версии устройства доступно 4 сценария. Условия первых трех не претерпели особых изменений, была лишь повышена стабильность их работы и исправлены мелкие недочеты, а на четвертом мы остановимся подробнее:

Evacuation point – Точка эвакуации

Раунд можно запустить нажатием на центральную треугольную кнопку или командой «Новая игра».

После старта игры таймер на OLED дисплее начинает обратный отсчет времени до конца раунда и центральная лента полностью мигает белым, причем с течением времени число мигающих сегментов уменьшается, обозначая оставшееся время.

Точка эвакуации – уникальный сценарий, позволяющий наглядно показать важность каждого игрока в команде. Задача команд – пройти портал эвакуации, потеряв как можно меньше человек.

Для эвакуации игроку нужно пробиться к «Time Point», нажать на кнопку в верхней части и выстрелить в нее в течении 5 секунд. Эвакуация будет засчитана, если id игрока отличается от ранее стрелявших, а на шкале команды отобразится прогресс эвакуации. На световых лентах отображаются две команды, игроки, которых эвакуировались последними.

По окончании раунда, точка горит цветом команды, игроки которой смогли эвакуироваться в большем количестве. На дисплее отображается количество эвакуировавшихся игроков каждой из 4-х возможных команд. В случае, если у лидеров совпало количество эвакуировавшихся игроков, точка загорается цветом первой, эвакуировавшей своих игроков команды (эта команда считается победителем).

Для перехода к выбору сценариев после окончания раунда необходимо нажать и удерживать кнопку на крышке устройства.

Режим настройки:

Для входа в режим настройки после старта устройства в меню выбора сценариев необходимо выбрать режим настроек короткими нажатиями кнопки, а затем войти в режим настроек с помощью длительного удержания кнопки.

1. Пункт выбора языка – русский или английский. Выбор осуществляется коротким нажатием на кнопку, подтверждение выбора – длительное нажатие на кнопку.

2. Пункт выбора времени раунда, выбор осуществляется основной кнопкой (прибавляется 1 минута), команда «Новая игра» (0x83 0x05 0xE8) добавляет 30 минут. Подтверждение – длительное удержание кнопки на крышке устройства.

3. Пункт выбора количество жизней, выбор количества осуществляется основной кнопкой (прибавляется 1 значение здоровья), команда «Новая игра» (0x83 0x05 0xE8) добавляет 10 едениц здоровья. Для подтверждения длительное удержание кнопки на крышке устройства.

4. Пункт выбора количества игроков для победы команды. Выбор количества осуществляется основной кнопкой (прибавляется 1 игрок), команда «Новая игра» (0x83 0x05 0xE8) добавляет 10 игроков. Для подтверждения длительное удержание кнопки на крышке устройства.

Полное описание всех сценариев и настроек можно найти в описании устройства.

А как быть тем, кто уже приобрел старую версию устройства? Обратитесь в сервисный центр LASERWAR (Email: help@laserwar.ru, Skype: help-laserwar.ru), где вы получите полные рекомендации и все необходимые файлы для самостоятельного обновления прошивки устройства.

 

Понравилась новость? Это вы еще не видели нашу рассылку
Вам понравилась новость?
3

Комментарии

Читайте также