Играешь в файертаг? Играешь с LASERWAR

В последнее время наша продукция фигурирует в необычных информоповодах. Например, недавно лазертаг для себя открыли участницы конкурсов красоты из Пскова.

На контрасте подоспела сегодняшняя новость. На YouTube-канале «Гильза» вышло любопытное видео о том, как страйкболисты сразились с бойцами спецназа в файертаг. «Где тут о LASERWAR?» – спросите вы. Да везде! Файертаг-оборудование, показанное в ролике, работает на нашей электронике.

Напомним, в файертаге используют реальное, только охолощенное оружие. На стволы устанавливают излучатели, которые позволяют регистрировать попадание инфракрасного луча в датчики на игроке. Совсем как в лазертаге. LASERWAR уже несколько лет сотрудничает с производителями файертаг-снаряжения, которые интегрируют в свою продукцию наши платы, излучатели, применяют жилеты, каски, пульты и другое дополнительное оборудование.

По всему миру бойцы спецподразделений тренируются именно на файертаг-системах. Приятно знать, что наша команда приложила руку к оружию для их подготовки. Смотреть на работу профессиональных военных – одно удовольствие, видео тому доказательство.

LASERWAR