Финалистки конкурсов «Мисс и Миссис-2020 Псков» сразились в лазертаг

Финалистки конкурсов «Мисс и Миссис-2020 Псков» сразились в лазертаг

В Пскове сейчас проходят традиционные конкурсы красоты – «Мисс Псков» для девушек и «Миссис Псков» для замужних женщин. «Но как это связано с лазертагом», – спросите вы. А вот как: после нескольких этапов испытаний организаторы предложили финалисткам отдохнуть в лазертаг-клубе. Партнёром мероприятия стали наши друзья, лазертаг-арена «Прорыв», работающая на снаряжении LASERWAR.

Многие девушки отметили, что в тот день играли в лазертаг впервые, некоторые восприняли развлечение с опаской. Наверное, подобные эмоции испытывает большинство новичков в лазертаг-клубах. И как это обычно бывает – когда игра началась, напряжение улетучилось, остались только веселье и драйв.

– Сначала я боялась и шаг сделать, но потом собрала всю волю в кулак и начала играть за свою команду. Накричалась так, что голос сел! Эмоций через край, ­– поделилась финалистка «Мисс Псков» Анастасия Радина.

– Думаете, что только мальчикам нравятся стрелялки? Да просто вы не видели женскую войнушку! Столько эмоций! Такой выброс адреналина! Надо бы на регулярной основе ввести такие бои в конце рабочей недели, – предлагает участница «Миссис Псков» Ирина Васильева.

Мы только за, ведь где ещё можно «устранять» конкурентов одним выстрелом, не причинив им никакого вреда? А потом отдохнувшими и подобревшими возвращаться домой. В этом и состоит одна из главных задач лазертага – помогать людям избавляться от негатива.

Нашим партнёрам из лазертаг-клубов на заметку: такие мероприятия – отличная возможность для событийного маркетинга. Расскажете о себе и привлечёте новых клиентов. Берите на вооружение!

Обсудить
LASERWAR