Магазин для АК-серии. Решение проблем с интеграцией

Магазин для АК-серии. Решение проблем с интеграцией

 

Тагеры на основе массо-габаритных макетов автомата Калашникова заслуженно любимы игроками за брутальность и неубиваемость. Лазертаг с  таким макетом – больше чем игра. Да и сломать автомат, рассчитанный на применение в боевых условиях, не так-то просто.

Но эта прочность имеет и обратную сторону – массивный металлический корпус автомата отлично экранирует сигналы Bluentooth и Wi-Fi передатчиков, снижая дальность уверенного приема сигнала. И вот поставлена окончательная точка в решении сложностей с интеграцией лазертаг-электроники в ММГ-макеты серии Калашникова. Мы разработали и начали производство магазинов для макетов АК-серии, которые позволяют решить все возникающие проблемы.

Массивное литье из оружейного пластика и дополнительные ребра жесткости делают магазин нереально прочным. Специальное акустическое гнездо динамика позволяет получить сочное и мощное звучание, а электроника, для размещения которой предусмотрены специальные точки крепления, не экранируется сталью макета.

Подобное решение уже применялось нами для макетов М-серии, и вот теперь магазин для интеграции лазертаг-электроники с макеты АК-серии доступен в интернет-магазине. Стоимость новинки составит 770 рублей. 

Обсудить
LASERWAR