При покупке 10 игровых комплектов LASERWAR — 2 игровых комплекта в подарок

Новый «кавер» в исполнении LASERWAR

Новый  «кавер» в исполнении LASERWAR

Несмотря на то, что поддержка оборудования восьмого поколения официально прекращена, мы продолжаем исполнять индивидуальные заказы с использованием оборудования прошлых поколений. В этот раз нам поступил заказ на партию «каверов» для шлемов стороннего производителя. Шлемы на оборудовании 8 поколения предназначались для «фаертага» – одного из самых реалистичных видов лазертага, поклонники которого отличаются самыми высокими требованиями к аутентичности снаряжения.

В качестве основы был предложен шлем Ops-Core, обладающий хорошим функционалом.

К внутренней части шлема при помощи липучки «велкро» крепятся мягкие аммортизирующие подушки, которые можно расположить так, как удобно игроку. Крепления шлема позволяют установить прибор ночного видения, имеются направляющие для установки нашлемного фонаря, экшн-камеры и панели с липучкой «велкро». Подвесная система шлема полностью регулируется и позволяет подогнать его практически под любого пользователя. Так же шлем удобен для работы с активными наушниками.

Нашей задачей было создание «кавера», который максимально гармонично вписывается в стилистику шлема, не выглядит чужеродным и не снижет функциональность шлема.

И мы достойно справились с этой задачей. В отличие от наших прошлых моделей крестообразной формы, новый «кавер» выполнен по типу чехла, облегающего шлем как «вторая кожа». За счет монтажа крепежных элементов шлема поверх ткани «кавера», он образует единое целое со шлемом, его невозможно случайно потерять в суматохе боя.

Камуфляжная ткань и датчики поражения органично вписываются в общую стилистику снаряжения. Все крепежные элементы шлема остаются полностью функциональными и его можно буквально увешать дополнительным оборудованием.

Модель оказалась настолько удачной, что в скором времени появится в нашем интернет-магазине в исполнении 9 и 10 поколений. А тем, кто до сих пор использует устаревшее оборудование нет поводов беспокоиться. Несмотря на то, что восьмое поколение снято с продажи, мы по-прежнему продолжаем поддерживать всех своих клиентов. Звоните нашим менеджерам, и мы решим любые проблемы.

Кстати, у вас есть уникальная возможность заказать подобный шлем к предстоящему МФЛ, подготовка к которому идет полным ходом. Не упустите такую возможность, пока еще есть время.

 

Обсудить
LASERWAR