Обновление в макете MP-514

Обновление в макете MP-514


Обновлена конструкция макета на основе MP-514. Теперь он стал еще совершеннее и надежнее.


В частности, провод для ИК-излучателя и светодиодной подсветки расположен таким образом, что исключается его случайное перетирание и повреждение в процессе эксплуатации. Кроме того, для крепления оптической системы излучателя используется новый конструктивный материал, "Заменитель стали", который в несколько раз легче, но при этом обладает высокой износостойкостью, и прочностью, является диэлектриком, не ржавеет.


Также по желанию клиента мы маркируем тагеры по командам! Особое место в новой модификации играет новая схематика плат и ИК-модуля, внесен ряд изменений, которые позволили усилить свечение светодиодов повязки на 30%, также мы пересмотрели систему мощности стрельбы, теперь у нас на плате меняются перемычкой 2 режима игры! Первый режим максимального выстрела до 120 метров, "сильные рикошеты в помещении"; второй - режим игры в зданиях, "практически полное отсутствие рикошетов" - гарантированная дальность в таком режиме 50 метров! При игре в зданиях мы по умолчанию программируем в ружьях режим дружественного огня - что придает еще больше положительных качеств бою в помещениях.


Обратите внимание на резиновую прокладку под 4-х жильный витой кабель, которая исключает повреждение провода в месте ввода провода в тагер! И ,наконец, последним в этом списке, но не последним по значению, является применение статусных светодиодов на включение ружья. Они гораздо приятнее выглядят внешне и не мешают во время игры.

Комментарии

Читайте также

Наверх