ОРУЖЕЙНЫЕ СТОЙКИ LASERWAR

ОРУЖЕЙНЫЕ СТОЙКИ LASERWAR

Срок работы лазертаг-оборудования зависит от правильного хранения и бережной эксплуатации. В хранении важно все: грамотно организованная зарядка игровых комплектов, отсутствие проводов под ногами, температура и влажность помещения.


Ежедневно сталкиваясь с большим количеством оборудования, мы решили модернизировать оружейные стойки. Обновленная версия изменилась в габаритах, стала удобнее и надежнее, но обо всем по порядку.


КОНСТРУКЦИЯ И ГАБАРИТЫ

Благодаря металлическому каркасу конструкция стала прочнее: стойка не расшатается через 6 месяцев эксплуатации. Верхние флажки невозможно сломать при неаккуратной постановке оружия. Упор в нижней части не позволит игровым комплектам выпасть из стойки, а 6 отдельных секций подойдут для любых макетов: от снайперских винтовок до компактных пистолетов-пулеметов.


ЗАРЯДКА И ХРАНЕНИЕ

Можно заряжать оборудование, не доставая его из секций. Сетевой фильтр, зарядное устройство «Паук» можно спрятать под стойкой. Туда же влезет небольшая коробка с мелочами: пульты, пара аптечек, бомбы LASERWAR. Оптические и коллиматорные прицелы не придется снимать с тагеров. Оборудование с оптикой прекрасно чувствует себя в «пирамиде», не мешает другим игровым комплектам. Повязки же для тагеров можно разместить на магазинах, экономя пространство оружейной комнаты.


СТОИМОСТЬ


Стоимость стойки — 3500 рублей. За эту цену вы получаете надежную конструкцию, компактное хранение тагеров и удобный доступ к игровым комплектам.


Позиция доступна для покупки в интернет-магазине LASERWAR

 

Понравилась новость? Это вы еще не видели нашу рассылку
Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также