ОСОБЕННОСТИ ИГРОВОГО КОМПЛЕКТА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

ОСОБЕННОСТИ ИГРОВОГО КОМПЛЕКТА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ


Анонсировав игровое оборудование Tager «Warrior», мы получили большое количество вопросов по работе и техническим характеристикам. Специалисты нашей компании решили сделать обзор «Воина» для того, чтобы подчеркнуть все достоинства игрового комплекта.

В состав набора входит тагер, инструкция по применению, повязка с датчиками поражения, 4 батарейки АА, 2 батарейки ААА, прицельные приспособления, каталог сценариев.

Сам комплект подразумевает наличие определенных особенностей по сравнению с прокатным оборудованием.
Во-первых, наличие по умолчанию в комплекте повязки с датчиками поражения. Данная опция уже на первых этапах знакомства с продукцией экономит покупателю деньги: нет необходимости дополнительно покупать устройство фиксации попаданий. К тому же, само исполнение повязки находится на высшем уровне: интеллектуальная индикация (повязка сама выставляет цвет в зависимости от принадлежности к команде), использование в платах малогабаритных SMD элементов (размер плат и вес повязки предельно мал), продуманная защита электронных компонентов (тонированные купола, защищающие плату с датчиками, выполнены из сверхпрочного поликарбоната). Кроме этого, в повязке используются лучшие светодиоды, которые поразят яркостью свечения всех фанатов цветовых характеристик.

Во-вторых, отсутствие аккумуляторов. Это еще раз подчеркивает узкую семейную направленность «Воина». Покупателю не требуется тратить драгоценное время на выбор устройства зарядки. Свинцово-кислотные аккумуляторы, литиевые аккумуляторы, в чем их отличие, как они работают и как их заряжать – все это остается для другого прокатного оборудования. «Tager» штатно комплектуется четырьмя пальчиковыми батарейками, повязка – двумя мизинчиковыми. Не нужно ничего заряжать, включил и стреляй! Стартового комплекта батареек хватит на 20 часов беспрерывной игры, по истечению которых элементы питания легко заменить.


В-третьих, конфигурирование осуществляется с помощью программы на вашем мобильном устройстве. Производители «Tagera» вплотную подошли к персонификации игрового оборудования: людям не требуется покупать дополнительные устройства программирования, устанавливать необходимое ПО на компьютере. Настройки игрового комплекта, параметры персонажа, выбор сценария, время раунда – все это настраивается за пару минут вашего времени на мобильном устройстве. Вам не придется изучать дополнительные туториалы, смотреть видео по настройке оборудования, весь процесс подготовки к игре максимально упрощен: разобраться и выставить необходимые параметры сможет любой ребенок. Программистами компании TAGER предусмотрена настройка места проведения игры: дома, на улице и т.д. Специалисты не стали нагружать лишней информацией игрока и поступили смело и деликатно. Ведь в зависимости от места игры программа автоматически выставит нужные показатели для мощности ИК-импульса, устранит эффекты рикошетов.

Кроме этого, ПО позволяет подсчитывать статистику лазертаг-баталий. Ведь всем интересно узнать, каков его рейтинг, сколько выстрелов человек произвел за игру, какое количество из них прилетели в цель. К тому же, приложение предоставляет гибкую систему званий, которая целиком и полностью зависит от результатов, достигнутых во время виртуальных сражений.


Также специалисты изменили роль составляющих игрового комплекта. В «Воине» главным элементом является повязка. Данный тезис можно подтвердить наличием режима администратора на ней. Для того чтобы перейти в режим админа необходимо трижды нажать на кнопку включения повязки, после чего светодиоды загорятся другим светом, уведомляя пользователя о текущем режиме. После этого можно приступать к настройке с помощью своего мобильного телефона. Заметим, что переход между режимами продублирован качественным звуком, который издает повязка. В распоряжении игрока будет кристальный звук: 52 звуковых эффекта записаны в профессиональной студии. Впервые в лазертаге применен особый усилитель низких частот, который обладает рядом уникальных качеств, а фирменный динамик VECO передает все краски звучания. Выход из режима администратора осуществляется тем же троекратным нажатием кнопки включения.

Все это показывает, насколько изменилось само понимание роли повязки в игровом комплекте. Это видно также на примере выключения оборудования. Если повязка и ружье сопряжены, то нет необходимости выключать «Tager» отдельно, достаточно лишь выключить главным элемент комплекта, процесс выключения игрового оружия произойдет автоматически.


Вышеперечисленные особенности делают «Warrior» уникальным продуктом, ранее недоступным в своем сегменте. Продуманность, надежность, эргономичность, - вот те составляющие, которые обеспечивают успех продукта среди любителей лазертага.

В заключении заметим еще один плюс: пошаговые инструкции по настройке оборудования, детальное описание сценариев подробно расписаны и красочно оформлены в документации, прилагаемой к игровому оборудованию.

Вы любите лазертаг? Хотите никогда не расставаться с любимой игрой? Предпочитаете активный отдых пассивному времяпрепровождению? Тогда Tager «Warrior» - это ваш выбор. Он станет надежным спутником, который заставит вас полюбить физические нагрузки, подвижные игры, разовьет выносливость, тактическое мышление. Tager «Warrior» - играй в реальности.
LASERWAR