Персональные заказы на интеграцию

Персональные заказы на интеграцию

В продолжение темы полной внутренней интеграции лазертаг-электроники в корпуса пистолетов мы приведём два примера индивидуальных заказов, выполненных нами. 


1. «Desert eagle»

Корпус пистолета выполнен из ударопрочного пластика; каркас макета металлический. Конечно, говорить о массе, приближённой к оригинальной, не приходится - данный «Desert eagle» весит чуть больше килограмма (тогда как оригинальный достигает в массе 1,7 кг). Пистолет удобно лежит в руке, а при такой массе играть с ним можно хоть целый день напролёт. Да и установленный литиевый аккумулятор на 800 mAh посодействует этому.

Кнопка включения размещена в нижней части рукоятки; перезарядка реализована на затвор. Оптимальная дальность, как и у всех пистолетов нашего производства, достигает 80 метров (до 50 с использованием заглушки).

2. «Xtreme 45» производства G&G

В данной модели производства тайваньской фирмы «G&G» угадываются очертания всемирно известного Colt-а, но с небольшими изменениями.
Корпус пистолета газовый, включает в себя детали из ABS-полимера, алюминия, оцинкованного листа, пластика и стали. Отличный выбор для персонального использования.

Источником питания служит литиевый аккумулятор емкость 800 mAh (как минимум 10 часов игры без перерыва). Включение на кнопку, расположенную внизу рукоятки. Перезарядка реализована на затвор. В нижней части корпуса имеется планка для крепления фонарика или лазерного целеуказателя.

Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также