При покупке 10 игровых комплектов LASERWAR — 2 игровых комплекта в подарок

Почему стоит покупать у LASERWAR?

Почему стоит покупать у LASERWAR?

Если задать вопрос – «Почему LASERWAR?» – нашим клиентам, то самый популярный ответ будет примерно таким: «Полная поддержка 24/7». Мы убедились в этом сами, в серии интервью с лазертаг-клубами, и сегодня решили рассказать об этой причине подробнее.

Причина № 8. Мы обеспечиваем постоянную поддержку наших клиентов.

Начать своё дело не так просто, а ещё сложнее – удержать его «на плаву», чтобы бизнес постоянно приносил прибыль. Мы тоже прошли через это и понимаем, как важно иметь надёжную поддержку от профессионалов. Вот почему LASERWAR никогда не оставляет своих клиентов без помощи.

За 13 лет мы накопили достаточно опыта в лазертаг-индустрии, исследовали весь бизнес-путь за вас. Теперь точно знаем, как правильно и выгодно запустить свой клуб, как развивать его даже во время кризиса.

Перед непростым решением вы всегда можете связаться со специалистами компании, задать волнующие вас вопросы, выяснить все детали. Для старта клиенты получают готовый бизнес-план, методичку и все необходимые материалы. Рассказываем, как оформить клуб, какое оборудование закупить, как запустить рекламу и оформить свои социальные сети, сайт… Но на этом наша поддержка не прекращается. LASERWAR сопровождает бизнес-клиентов 24/7 даже после запуска клуба. На протяжении всего пути помогаем клубу не простаивать зря.

Квалифицированные специалисты компании оказывают техническую поддержку, консультируют по бизнес-вопросам. Для этого мы создали специальную форму на сайте. Обратиться можно ещё через социальные сети. LASERWAR на связи постоянно.

На самые популярные вопросы мы уже подготовили несколько полезных видеороликов и статей для бизнеса. С чего начать? Где искать сотрудников? Где играть в лазертаг? Как продвигать клуб? Все ответы уже есть здесь.

Вы не просто покупаете у нас оборудование. Вы навсегда становитесь нашим партнёром, которому обеспечена безлимитная и всесторонняя поддержка от LASERWAR.

LASERWAR