«Time point»: четыре сценария на выбор

«Time point»: четыре сценария на выбор

«Time Point» - это один из топовых продуктов собственной разработки LASERWAR. Девайс сочетает в себе интересный дизайн, функциональность и ценовую доступность. Сегодня подробнее поговорим об игровых сценариях устройства.

В начальной комплектации было доступно три сценария: «Врата времени», «Похитители времени» и «Война миров». В дальнейшем мы придумали ещё один сценарий, который используется на масштабных сценарных играх, таких как Братья по оружию. «Точка эвакуации» - относительно новый, но уже проверенный временем игровой сюжет.
По задумке, за установленное время раунда команды должны привести к точке как можно больше участников. Точка засчитывает выстрелы только от игроков с разным ID. Исключаются варианты «отсиживания» и жульничества. Все игроки должны сделать по одному выстрелу, только после этого засчитывается, что команда эвакуировалась полностью. Сценарий полюбился за свою оригинальность и невозможность читерства.

В другом сценарии «Врата времени» одна из команд должна «окрасить» врата в свой цвет. Главная цель - сохранить их до запуска, пока другая команда активно нападает и пытается уничтожить врата.

Отыгрывая «Похитители времени», участники двух команд выстреливают в «Time Point». Начинается отсчёт одинакового для всех времени. При поражении точки одной из команд лидирующая сторона «выкачивает» время другой до полного его исчезновения или до окончания раунда. Побеждают те, которые полностью похитили время соперников.

«Война миров» - играют максимум четыре команды. При захвате «Time Point» окрашивается цветом команды и производит суммарный отсчет времени захвата, а также отсчет до конца раунда. Выигрывают игроки, которые владели точкой дольше всех.

Заказать устройство можно в нашем интернет-магазине. Ещё больше информации о продукте здесь.

LASERWAR