Умная боевая база: простая в управлении и надёжная в игре

Наши клиенты знакомы со всеми преимуществами универсального устройства «Умная боевая база». Уже несколько лет девайс радует свой надежностью, прочностью и отвечает на запросы заядлых любителей лазертага.

Мы долгое время разрабатывали устройство, продумывая каждую деталь. Корпус боевой базы сделан из ударопрочного материала, способного выдержать любые механические воздействия. Сложная форма и внутренние рёбра жесткости обеспечивают ещё большую защиту.

Дизайн Умной боевой базы не перегружен: OLED-дисплей показывает всю информацию о настройках игры, а индикаторы на корпусе подсвечиваются разными цветами в зависимости от сценария. Мощный динамик сигнализирует об игровых действиях, добавляя эмоций и реализма.

Девайс легко крепится на стену благодаря специальным отверстиям для монтажа на задней стенке корпуса. Но его также можно взять с собой, как переносное устройство.

Универсальность базы заключается в возможности выполнять несколько функций. Игрок выбирает три основных сценария («База поддержки», «Блокпост» и «Бомба»), а после открывается множество вариаций: смена типа импульса, времени игры, активация или отключение тех иных, индивидуальное задание.

В завершение отметим, что для настройки устройства не требуется дополнительного оборудования. При помощи трех кнопок задаётся нужные параметры и сценарии.

В арсенале вашего лазертаг-оборудования ещё нет этого эффективного девайса? Переходите в интернет-магазин для покупки. Прочувствуйте все возможности на своём игровом опыте.

 

LASERWAR
Оборудование
1
Статьи
4
Видео
2