В Красногорске появится новый лазертаг-полигон по проекту LASERWAR

В Красногорске появится новый лазертаг-полигон по проекту LASERWAR

Хотим поделиться свежайшим кейсом от нашего дизайнера. Выполнили проект лазертаг-площадки в городе Красногорске Московской области.

Особенность проекта в том, что лазертаг-полигон располагается в действующем детском парке «Сказочный». Это детский городок в зелёной зоне, среди сосен. Качели, карусели, горки, статуи сказочных персонажей – всё по классике.

Перед дизайнером стояла задача органично вписать лазертаг-полигон в концепцию детского парка. Во-первых, в качестве укрытий не должно быть шин, бочек, брёвен и тому подобных вещей. Это нужно и для безопасности, и для сохранения единого стиля сказочного пространства. Во-вторых, укрытия должны сочетать в себе элементы детской и лазертаг-площадки, чтобы самым маленьким гостям было здесь интересно бегать, прятаться, играть. При этом постройки не должны быть совсем простыми, чтобы полигон подходил и для профессиональных игроков. 

 

Заказчик пожелал, чтобы приоритетом при разработке укрытий стала их мобильность. Ещё одно пожелание – возможность делить площадку на несколько частей в зависимости от количества игроков. Наш дизайнер учёл все условия, подробно расписал в плане параметры укрытий и материалы для их создания с учётом правил пожарной безопасности. Оформил варианты расстановки построек на поле. 

Заказчик получил готовое руководство к действию.

Хотите так же? Обращайтесь к нам. Напомним, LASERWAR проектирует полигоны открытого и закрытого типов. По вашему желанию создадим проект полноценного парка отдыха с всевозможными развлечениями: зонами отдыха, детскими площадками, скалодромом и так далее. Подробнее о том, как мы работаем, – в разделе «Игровые полигоны». В этом разделе мы можете скачать каталог услуг и получить образец проекта.

Кроме того, создаём концепции и дизайн-проекты лазертаг-арен. Стоимость работы зависит от набора выбранных опций и рассчитывается индивидуально. 

LASERWAR

Читайте также