Видеообзор игрового комплекта Colt M4-A1 «SKAT»

Видеообзор игрового комплекта Colt M4-A1 «SKAT»


Специалисты компании «LASERWAR» занимаются не только разработкой и производством новых образцов лазертаг-вооружения, но и модернизацией прошедших все круги прокатного ада игровых комплектов.

Одним из таких «ветеранов» является Colt M4-A1 «SKAT» серии «ORIGINAL». С него и стартовала серия обновлений оборудования в новом 2015 году.

Первое, что сразу бросается в глаза - это отсутствие ставшей уже традиционной кнопки перезарядки на магазине. Как и положено, за эту функцию теперь отвечает затвор. Причём сделан он таким образом, что без труда переживёт и сотню, и тысячу перезарядок.

Также, ориентируясь на пожелания клиентов, мы провели работы по повышению качества корпуса тагера. Ствол был заварен, укреплён приклад. Это позволило избавить готовый игровой комплект от люфтов в области цевья и приклада (чем зачастую не могли похвастать Colt-ы предыдущих версий)

В остальном Colt M4-A1 «SKAT» серии «ORIGINAL» не изменился: как и прежде, источником питания служит литиевый аккумулятор 2,2 Ah, обеспечивающий В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)асов автономной работы без подзарядки; штурмовая оптическая система гарантирует поражение цели на расстоянии до 270 метров.

Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также