ВСС Винторез «АЛЬФА» серии «ELITE». Перезагрузка.

ВСС Винторез «АЛЬФА» серии «ELITE». Перезагрузка.

У нас уже был опыт производства игровых комплектов ВСС Винторез на базе страйкбольных корпусов. Пожалуй, единственное, что не очень Вам нравилось, так это пластиковый приклад. Мы занялись поиском альтернативной версии Винтореза, отвечающей Вашим требованиям. И мы нашли такой макет. Это новый ВСС Винторез «АЛЬФА» серии «ELITE».




Выполнен он из стали, цевье и магазин - пластиковые, приклад - деревянный. По габаритам новый Винторез гораздо внушительнее: длина достигает 92 сантиметров; масса - 2,4 килограмма без прицела.



Благодаря тому, что корпус выполнен из стали, игровой комплект ВСС «АЛЬФА» серии «ELITE» является одним из самых надежных макетов нашего производства. Ход спускового крючка плавный; особая конструкция шторки затвора (увеличен свободный ход, повышена жесткость) гарантирует его долговечность.
В качестве источника питания установлен литиевый аккумулятор емкостью 3 Ah. Это обеспечит В зависимости от поколения (от 8 до 30 часов)асов игры без подзарядки. Антивандальный механизм включения расположен в нижней части магазина. Перезарядка реализована на затвор; предохранитель сохранил штатную функцию.
Стоимость игрового комплекта ВСС Винторез «АЛЬФА» серии «ELITE» составит от 24000 рублей.

Вам понравилась новость?
0

Комментарии

Читайте также