Интернет-магазин Форум

С ПРИЦЕЛОМ ВИДНЕЕ

С ПРИЦЕЛОМ ВИДНЕЕ

Коллиматорная оптика известна игрокам своим удобством, способностью вести прицельный огонь даже в условиях плохой освещенности, широким обзором. Такие прицелы используются практически с любыми видами современного стрелкового оружия — от пистолета до штурмовой винтовки. Экземпляры открытого типа легки, компактны, позволяют прицеливаться двумя глазами.

Ассортимент прицелов LASERWAR пополнился таким образцом. Речь пойдет о коллиматорном прицеле 1х33.

С ПРИЦЕЛОМ ВИДНЕЕ

В оптике 1х33 прицельная марка исполнена в четырех вариантах. За переключение между ними отвечает механизм, расположенный в задней части прибора. Помимо этого, регулируется цвет марки и степень яркости: к услугам стрелка будут зеленый и красный цвета, 5 уровней яркости для каждого из них. За регулировку отвечает маховик и встроенная в него батарейка 3V. Выцеливать оппонента удобно, даже если тот бежит, пытается скрыться.

С ПРИЦЕЛОМ ВИДНЕЕ

Поправки вносятся при помощи двух юстировочных винтов, расположенных на верхней и левой стенках прибора. Винты приятно кликают, цена одного перещелкивания — 1 угловая минута: каждый щелчок винта смещает ноль на 25мм для дистанции 91 метр. Прицел обеспечивает широкое поле зрения и не закрывает обзор стрелку, что наверняка оценят те, кто любит полностью контролировать пространство игрового поля.

С ПРИЦЕЛОМ ВИДНЕЕ

Крепление на планку Weaver встроено в алюминиевый корпус оптики, прижимная планка затягивается двумя винтами, надежно фиксируя прицел. 1х33 может похвастаться линзой с многослойным просветлением и антибликовым покрытием. Прицел не станет демаскирующим элементом, а прицельная марка будет видна только стреляющему игроку.

Модель комплектуется ключами, батареей питания, салфеткой. Для бережного хранения предусмотрен защитный колпачок на линзу. Стоимость коллиматорного прицела 1х33 — 2500 рублей. Модель доступна в интернет-магазине LASERWAR. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами