Интернет-магазин Форум

IAAPA2017 – день третий

Всем доброго утра!

Сегодня третий день грандиозной выставки IAAPA2017 в Орландо, и мы, как всегда на посту, на стенде фирмы LASERWAR.

К слову, LASERWAR – одна из 4 компаний, представляющих Россию в Америке. В этом списке московская фирма Anvio VR, занимающаяся разработкой платформ виртуальной реальности; московская же Robolabs, выпускающая оборудование для попкорна – неотъемлемой части индустрии развлечений; Российская Ассоциация парков и производителей аттракционов RAAPA EXPO и, собственно, LASERWAR – разработчик и производитель оборудования для лазертага из Смоленска.



Казалось бы, ничто не предвещало… Мы спокойно пили утренний кофе в обществе одного из посетителей выставки, нашего давнего знакомого, Дениса Кравцова, директора фирмы FUNEVENTS из Москвы, и не сразу заметили, что нас стало больше… Кто здесь лишний?



Присмотрелись – шапки, буденовки – вроде все свои, но где-то все же остаются смутные сомнения… Говорят, в одном из гостей узнали известного футболиста. Но это не точно.



А российская тематика неизменно популярна у посетителей выставки.

Да, сегодня это вам не вчера. Вчера толпы посетителей чинно обходили ряды павильонов, а сегодня всех тянет пошалить – все-таки это выставка индустрии развлечений.

Кстати, обратите внимание на фото снизу. Незамысловатый гаджет, закрепленный на конце ствола, превращает снайперскую винтовку… в селфи-палку. Почувствуй себя снайпером и оповести об этом все соцсети.



В минутку затишья наш стенд посетили Тони Кампа и Бобби Саттон из компании APOCALYPSE GLOBAL. Компания, как нетрудно догадаться из названия, специализируется на апокалипсисе – зомби апокалипсисе. А все начиналось с безобидного дома с привидениями, где мастерски выполненные страшилки пугали посетителей. Но творческая мысль не стоит на месте и теперь посетителям их шоу приходится вступать в прямое противоборство с зомби. Естественно, клиентов надо чем-то вооружить, пускать их на зомби с голыми руками как-то бесчеловечно… Вот и смотрит Бобби оценивающе – будет ли эффективен «Феникс» против зомби? Думается, это лучший выбор, мы и сами им частенько пользуемся.



О боже, кто эти люди? Куда смотрит служба безопасности выставочного центра?



Хьюстон, у нас проблемы… Наш стенд захвачен террористами)



К счастью, один из террористов, приняв нашу контрольную точку за базуку, попытался с ее помощью свести счеты с конкурентами. Тут его и повязала служба безопасности.



В общем, нескучный день подходит к концу, надеемся без приключений дожить до завтра. Завтра – завершающий день выставки. До встречи на нашем стенде.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами