Интернет-магазин Форум

HANNOVER MESSE. День 2



Всем доброго дня! Несмотря на местные перебои с интернетом мы снова на связи из Ганновера! В связи в резким увеличением потока посетителей во второй день, местная сеть практически легла и были трудности с передачей фотоотчетов, но понемногу все наладилось. Мы по-прежнему несем вахту на стенде А22 в 15 павильоне выставочного центра, но у нас есть некоторые изменения.



Как мы уже отмечали вчера, наш стенд неизменно становится центром притяжения посетителей экспозиции Российского экспортного центра, и, в связи наплывом гостей, руководство РЭЦ предложило открыть дополнительный стенд LASERWAR в павильоне 6 бокс F54, где расположена еще одна площадка РЭЦ. Так что мы постепенно, и совершенно мирно, захватываем выставочный центр, и завтра сможем принять вас уже на двух площадках.



А пока поток посетителей не ослабевает ни на минуту, и все сотрудники не покладая рук общаются с клиентами, объясняя и отвечая на вопросы. Многие гости на первых порах принимают оружие за настоящее и очень удивляются нашей экспозиции. А потом, узнав, что это игровое оборудование интересуются, как мы со всем этим проходим таможню)



Приходится объяснять, что все оборудование имеет необходимую документацию и сертификаты безопасности по международным стандартам, поэтому особых проблем транспортировка не вызывает.



Сегодня в 13-00 состоялось официальное открытие площадки РЭЦ нашего павильона. Была целая немецкая делегация, в том числе и у нас на стенде. На открытии выступили заместитель директора РЭЦ и один из организаторов выставки. Наши поблагодарили организаторов за широкие предоставленные возможности и четкую организацию выставочного процесса, а организаторы заверили, что экспозиции из России всегда традиционно вызывают высокий интерес и представляют большую ценность для выставки.



В общем, жизнь кипит и бьет ключом. Не забывают нас и наши постоянные клиенты. Сегодня пообщались с владельцем клуба LaserTreff из Гамбурга. Мы вручили ему подарки и памятные сувениры, а он пригасил нас в клуб на большую игру, и обещал свою помощь на стендах выставки. Кроме того, мы подписали договор на поставку оборудования для его новой арены.



Конечно, среди посетителей нашего стенда огромное множество мальчишек. Мальчики и оружие – это вообще отдельная тема. Кто же откажется подержать в руках оружие, так похожее на настоящее и сделать несколько фоток?



Азарт так и играет на лице! Это вам не в приставку резаться. У лазертага есть будущее – игра в реальности увлекает не меньше компьютерных виртуальных миров!



Но несмотря на оружейную тему, мы люди мирные. Чем больше людей играет в лазетраг, тем меньше их возьмется за настоящее оружие. Лучше встречаться на полях игровых сражений, чем на поле битвы. Почти, как в знаменитом лозунге 60-х годов прошлого века «MAKE L…*, NOT WAR», где L…* - Lasertag



Итак, до завтра. Ждем вас на стенде А22 в павильонах 15 и новом стенде F54 в павильоне 6.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами