Интернет-магазин Форум

Итоги выставки «Иннопром 2018»



Прошедшая с 9 по 12 июля выставка промышленного оборудования в Екатеринбурге — «Иннопром 2018» — показала себя отличной площадкой для деловых встреч, новых клиентов, продуктивных бизнес-переговоров. По результатам мероприятия компания LASERWAR обрела много полезных контактов и незабываемых впечатлений.

В ИННОПРОМ-2018 приняли участие более 600 компаний из 20 стран. Это крупнейшие международные и российские производители, включая торгово-промышленные делегации из 95 стран и национальные стенды Японии, Германии, Италии, Индии и Южной Кореи. Только вдумайтесь в эти цифры! Нам, смоленской компании-производителю лазертаг-оборудования, выпала честь представлять свою продукцию наравне с передовыми технологическими разработками.



На стенде LASERWAR в павильоне «Индустриальная автоматизация» заинтересованные посетители смогли увидеть, оценить и опробовать основные новинки широкого спектра выпускаемого нами лазертаг-оборудования.

Для интересующихся аренным лазертагом наши специалисты привезли новинку 2018 года – CYBERTAG Black Edition. Это обновление популярного комплекта оборудования для лазертаг-арены, получившего новый бластер и дополнительные сценарии.



Смогли мы угодить и любителям лазерного биатлона, представив новую биатлонную винтовку комплекта «Лазерный биатлон 2.0 Light». Она, без преувеличения, стала жемчужиной всей линейки «Лазерный биатлон». Удобная, аутентичная, доступная по цене она, наверняка, завоюет популярность у юных спортсменов.



А для предпочитающих классический лазертаг у менеджеров стенда нашлось немало новинок. Линейка дополнительного оборудования LASERWAR пополнилась «умными» девайсами, способными существенно разнообразить и украсить собой игровой процесс. Smart Battle Base и Smart Control Point – универсальные, многофункциональные устройства, отличительными особенностями которых являются эффектная и наглядная индикация, чистый мощный звук и разнообразные сценарии.



На стенде LASERWAR в течение всей выставки было многолюдно. Причём тагеры привлекали внимание не только взрослых, но и детей. Наши стендисты с удовольствием отвечали на вопросы любопытных ребят, которые, к слову сказать, вылетали со скоростью боевых пуль: Что такое командная игра? Как правильно держать оружие и целиться? Каковы основные принципы стрельбы из лазертаг-оружия?



Нельзя не сказать о том, что огромную поддержку в рамках подготовки мероприятия для группы компаний из Смоленска оказал Центр поддержки экспорта Смоленской области. Более подробную информацию о том, как прошла выставка, можно прочитать на официальном сайте Центра поддержки экспорта Смоленской области.



Не обошли вниманием наш стенд и высокопоставленные лица. Полпред президента РФ в Уральском федеральном округе — Николай Николаевич Цуканов; торговый представитель России в Норвегии — Александр Витальевич Аникин; торгпред РФ в Республике Словакия — Екатерина Дмитриевна Белякова.

В целом, LASERWAR смело может считать своё участие в «Иннопром 2018» ещё одной вехой успеха на пути укрепления престижа компании на российском и международном рынках.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами