Форум

Электронный ТИР

Аркадный тир

Одним из самых незаметных, но неизменно присутствующем в арсенале любого клуба, девайсов является «Электронная мишень RGB». Этот прибор хорошо знаком инструкторам, занимающимся пристрелкой клубного оружия, но практически не используется игроками. Однако все меняется, и электронная мишень RGB обретает новые функции, делающие ее увлекательным аттракционом для игроков в перерывах между играми.

Рассмотрим подробнее новые возможности мишени и их применение, а также дополнительные настройки игрового режима.

Новый режим работы мишени получил название «аркадного» и отображается в настройках буквой [А]. В этом случае устройство работает в качестве электронного тира, тренирующего не только меткость игроков, но и их внимание, реакцию и способность быстро прицелиться и выстрелить точно в цель.

Поразить мишень точным выстрелом можно лишь в тот момент, когда загорается сиреневая подсветка и мишень переходит в активное состояние, которое длится весьма ограниченное время. Момент активации мишени выбирается случайным образом в заданном настройками интервале. При попадании в мишень она на 1 секунду подсвечивается цветом команды поразившего ее игрока, издает звуковой сигнал и показывает число очков поражения.

Такой алгоритм работы мишени позволяет устраивать состязания между игроками и даже командами, когда игроки разных команд соревнуются в меткости и скорости стрельбы, одновременно ведя огонь по вспыхивающей случайным образом мишени. А при наличии в клубе нескольких мишеней можно организовать соревнования по практической стрельбе, расположив мишени на разном удалении от стрелка и назначив им стоимость очков в зависимости от сложности поражения. Поразить несколько случайным образом активирующихся мишеней – увлекательная и непростая даже для опытного стрелка задача.

Запуск аркадной игры

Для запуска аркадной игры включите мишень и установите режим [A] подачей команды «Убить игрока» при помощи универсального пульта или умного пульта Nano. Дождитесь анимации на индикаторе через 2-3 секунды и начните игру командой «Новая игра». Мишень начнет зажигаться через заданные настройками промежутки времени. Закончить игру можно командой «Убить игрока». Подав эту команду еще раз, можно войти в режим настройки параметров.

Рассмотрим настройки аркадного режима

Для входа в режим настроек используется команда «Убить игрока», поданная с универсального пульта или умного пульта Nano.

В процессе настройки девайс не реагирует на выстрелы из оружия, а на экране в нижней части схематично показано значение выбранного параметра.

Вход в настройки аркадного режима начинается с символа [A].

Аркадный тир

Затем последовательными нажатиями кнопки «Убить игрока» можно выбрать один из 3 параметров, значения которых изменяются командой «новая игра».

— Средняя длительность пауз между включениями мишени в секундах
— Длительность активности мишени в секундах
— Число очков за одно поражение мишени

В режиме настройки звука возможны варианты:

— Звук выключен
— Звук при попадании в мишень
— Звук при активации мишени и при попадании

Стоимость и старт продаж

Стоимость новой мишени с функциями аркадного тира составит 4900 рублей, а приобрести ее можно в нашем интернет-магазине.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами