Интернет-магазин Форум

Обновление прошивок на оборудование 10 поколения

Обновление прошивок Х поколения

Вниманию владельцев устройств на базе 10 поколения.

Пользователям оборудования на базе X-Generation доступен очередной пакет обновлений программного обеспечения. Выход новых прошивок происходит примерно раз в месяц и служит улучшению стабильности и производительности системы, а также введению новых функций и режимов.

Своевременная установка последней версии программного обеспечения, рекомендуемая для всех клубов, – залог стабильной работы оборудования. Помните, что обновление прошивки должно производится на заряженном оборудовании. В случае проблем с обновлением мы рекомендуем обратится в техподдержку LASERWAR.

Версия V10.02.10.01 прошивки оружия на русском и английском языках уже доступна для скачивания на сайте. Рассмотрим все изменения по порядку.

Новая прошивка вносит ряд глобальных изменений в работу оборудования и игры.

  1. Мы разработали новый алгоритм кровотечения, получивший название «Кровотечение 2.0». В старом алгоритме, при попадании в вас с уроном, превышающим заданное в программе значение, у вас открывалось кровотечение. Это работало в основном на гранатометах и тяжелых снайперских винтовках и было несправедливо. Теперь же кровотечение открывается, когда в вас стреляют сразу несколько игроков и попадают по вам уже после ранения, когда вы находитесь в неуязвимости. Урон от попаданий соперников всё еще фиксируется, затем он суммируется и делится на 10, а через небольшой промежуток времени у игрока открывается кровотечение с постепенным убыванием здоровья. Вылечить кровотечение можно командами «новая игра», «старт игры», «медик», «бинт» или «реанимация». Новый алгоритм улучшает игровой процесс, позволяя слаженным командам наносить больше урона в единицу времени, даже если это отложенный урон. Передвигаться штурмовыми группами и прикрывать друг друга огнем теперь будет выгодно, как и в реальном бою. Массовый обстрел приводит к большей вероятности тяжелых ран и открытия кровотечения. При этом возникает новая игровая механика, требующая наличия в командах полноценных медиков. А это увеличивает разнообразие игры и сценариев, что, безусловно, порадует всех игроков.
  2. Доработан режим «Вампиры против Зомби». Изменен сетевой алгоритм изменения цвета команды. Данный режим доступен и в локальной игре без сервера.
  3. Включена поддержка команд на удвоения очков здоровья, регенерации.
  4. Внесено разделение данных статистики при получении с аптечки или Боевой базы команды «новая игра» или «старт игры». Теперь в статистику записываются разные данные. К примеру, если вы ранены и получили команду «старт игры», то в статистике отразится +1 балл к лечению. А если вы деактивированы, то в статистику запишется +1 к возрождению игрока.
  5. Исправлена ошибка в наименовании игроков, из-за которой на экране могли отображаться случайные символы.
  6. Введено несколько новых игровых звуков при старте игры, активации времени, также оружие теперь сообщает что осталось 5 минут до конца раунда и 1 минута. Это делает игровой процесс более понятным.
  7. Значительно переработан процесс перегрева ствола. Добавлены специальные звуки, обозначающие превышение порога перегрева. На OLED-дисплее отображается обратный отсчет остывания ствола оружия.

Напоминаем, что при включении питания, оружие ищет подключение к программе, а если его нет, и вы активируете игру пультом, то включается режим локальной игры. В этом режиме оборудование поддерживает все команды расширенного протокола LASERWAR кроме игровых персонажей.

Помимо обновления прошивок выпущена новая версия LASERWAR конфигуратора версии 1.1.43.0, которая теперь доступна всем для скачивания в Microsoft Store Online.

Скачать прошивки можно с официальной страницы LASERWAR, где новые версии добавлены в конец списка или по ссылкам, приведенным ниже.

Прошивка на оружие, русская – V10.02.10.01-rus>>

Прошивка на оружие, английская – V10.02.10.01-eng>>

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться
Введите Ваш номер телефона и мы перезвоним Вам сами