Лазертаг-календарь

BATTLEMAXX стал авторизованным сервисным центром LASERWAR

авторизованный сервисный центр LASERWAR
Несколько лет назад на территории Республики Мальты начал свою работу развлекательный комплекс под названием «MultiMaxx», организатором которого стал наш соотечественник Олег Рославицкий. Там, среди прочих развлечений, отдыхающие могли посетить лазертаг-клуб «BATTLEMAXX».

Изначально игры проводились в помещении. С появлением постоянных клиентов лазертаг-баталии организовывались и на открытом воздухе.

В настоящее время «BATTLEMAXX» является одним из крупнейших лазертаг-клубов Европы, работающих на оборудовании производства LASERWAR. Его арсенал включает в себя около 170 игровых комплектов. В распоряжении «BATTLEMAXX» три интереснейших полигона для проведения игр по разнообразным сценариям. Имеющаяся у лазертаг-клуба мобильная станция позволяет организовывать выездные мероприятия в любой точке острова.

За время существования «MultiMaxx Limited» неоднократно выигрывала номинации «Лучшая компания года в сфере развлечений» на территории Мальты, отмечалась благодарностью правительства.

авторизованный сервисный центр LASERWAR

Сотрудники «BATTLEMAXX» имеют многолетний опыт эксплуатации и обслуживания лазертаг-оборудования. Технические специалисты постоянно повышают свою квалификацию. В их арсенале имеется всё необходимое диагностическое оборудование для проведения ремонтных работ любой сложности. Современная производственно-техническая база позволяет поддерживать высокий уровень сервиса.

В связи с этим принято решение присвоить лазертаг-клубу «BATTLEMAXX» (г. Сент-Джулиан, Республика Мальта) статус авторизованного сервисного центра LASERWAR.

Бизнес / Оборудование
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться