Покоряя новые горизонты: сотрудники LASERWAR вернулись из Китая

Покоряя новые горизонты

19 октября в городе Нанкине (Китайская Народная Республика) завершился Всемирный саммит по интеллектуальному производству.

Более 500 разработчиков явили миру свои инновационные технологии и достижения в области интеллектуального промышленного производства. Несмотря на то, что выставка была посвящена робототехнике во всех её проявлениях, специалистам компании LASERWAR представилась замечательная возможность войти в число участников саммита.

Покоряя новые горизонты

Да, наше оборудование выбивалось из общей концепции выставки, но именно это и сыграло нам на руку. К тому же продукция подобной категории здесь – довольно редкая вещь. По этим причинам поток гостей у нашего стенда практически не ослабевал все три дня.

Общение с посетителями дало возможность лучше изучить особенности индустрии развлечений в Азии, узнать определённые тонкости из первых уст. Так, нам стало известно - в Китае не более пяти процентов населения знает о лазертаге. Что ж, благодаря нашему участию в Всемирном саммите это число выросло.

Покоряя новые горизонты

Гостей и участников саммита привлекал реалистичный внешний вид тагеров, возможности лазертаг-оборудования LASERWAR, программное обеспечение. «Фениксы», «Хищники» тагеры для Cybertag были в центре внимания - все с удовольствием изучали лазерные винтовки и соревновались в меткости при стрельбе по электронным мишеням.

Покоряя новые горизонты

Изначально, отправляясь на Всемирный саммит по интеллектуальному производству, специалисты LASERWAR рассчитывали найти новых партнеров. И мы справились с поставленной задачей – некоторые иностранные разработчики заинтересованы в сотрудничестве с нами.

Покоряя новые горизонты

Но за время форума мы выполнили и еще одну важную миссию – а именно популяризировали лазертаг в Китае. Его развитие в Поднебесной имеет огромные перспективы, и мы надеемся, что здесь в ближайшее время появятся лазертаг-клубы и арены под брендом LASERWAR.

Выставки
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться