Выставка передовых технологий – LASERWAR в центре событий

Выставка передовых технологий – LASERWAR в центре событий

В Китае продолжается Всемирный саммит по интеллектуальному производству, объединивший профессионалов свыше 40 стран. Среди многочисленных участников – и сотрудники компании LASERWAR.

Вместе со специалистами Иркутского университета нам выпала честь представлять Российскую Федерацию на этом престижном международном форуме. Примечательно, что приглашение мы получили от Правительства Китайской Народной Республики.

Основной темой саммита стала роботизированная техника. И она здесь действительно была повсюду – роботы в производстве и на складе, роботы в индустрии развлечений и рекламе, шоу боевых роботов и выступления танцующих роботов. Неудивительно, что саммит проходит именно в Китае – стране, которая является бесспорным лидером в производстве подобного рода техники.

Но даже несмотря на узкоспециализированный формат мероприятия, компания LASERWAR не затерялась среди других экспонентов. Более того, представленное нами лазертаг-оборудование вызвало огромный интерес у аудитории.

Пообщавшись со своими новыми знакомыми из Китая, мы выяснили, что здесь очень мало людей знают о такой военно-тактической игре как лазертаг (около пяти процентов населения), ещё меньше играло в него. Благодаря тому, что представленное нами оборудование было не типично для выставки и выбивалось из общей концепции, нам удалось привлечь к себе внимание. И основной целью на Всемирном саммите для сотрудников LASERWAR стало знакомство жителей Поднебесной с концепцией лазертага.

Практически все посетители нашего стенда сравнивали лазертаг с популярными в Китае компьютерными играми, такими как «Cross Fire» или «Counter-Strike». Особый интерес у наших гостей вызывали тагеры собственного производства компании LASERWAR – «Фениксы» и «Хищники», оснащённые OLED-дисплеями, на которых в процессе игры отображаются все необходимые параметры (как, собственно говоря, и в компьютерных шутерах).

Некоторые из посетителей описывали свои впечатления от оборудования LASERWAR всего тремя словами - «Play in reality» - дословно повторяя девиз компании.

Очень приятной и в то же время неожиданной стала для нас встреча на саммите с клиентом из Нидерландов.

Уже завтра, 19 октября, Всемирный саммит по интеллектуальному производству завершит свою работу. Пока ещё рано делать выводы, но одно мы можем сказать с уверенностью – наше участие в форуме стало огромным шагом в плане популяризации лазертага на территории Китая.

Вам понравилась новость?
1

Комментарии

Читайте также