IAAPA Expo 2019. Возвращение в Орландо

выставка развлекательного оборудования

На этой неделе в американском городе Орландо проходит крупнейшая в мире выставка индустрии развлечений IAAPA Expo 2019. LASERWAR, как всегда, в гуще событий – представляет западной публике лучшие образцы российского оборудования для лазертага.

Выставочная площадка в Orange County Convention Center напоминает один огромный парк развлечений. Игровые автоматы переливаются разными цветами, гости катаются на аттракционах, игрушки-аниматроники двигаются и разговаривают. За всем этим весельем – работа менеджеров, инвесторов и руководителей, которые приехали сюда за новыми идеями для своего бизнеса.

В этом году в форуме участвуют более 1100 компаний-экспонентов со всего мира. По подсчётам организаторов, за несколько дней 38 тысяч профессионалов индустрии развлечений из более чем 100 стран мира примут участие в обучающих семинарах, шопинге и общении. Здесь можно увидеть новейшие продукты и услуги в 125 различных категориях – всё для развлекательных центров, зоопарков, научных центров, музеев.

оборудование для лазертага

В таком разнообразии легко затеряться, но стенду LASERWAR это не грозит. Первые дни после открытия оказались очень насыщенными. Большинство гостей – американцы, которых интересуют как комплекты для аренного лазертага CYBERTAG 2.0 Black Edition, так и снаряжение для внеаренки. Аутентичные винтовки неизменно привлекают внимание. Подержать тагеры в руках и взять на прицел электронную мишень – никто из гостей не может отказать себе в этом удовольствии.

бизнес лазертаг

Все они отмечают большой выбор дополнительных девайсов, которым не могут похвастаться даже компании-основоположники лазертаг-индустрии. Новинка, которой скоро появится в продаже, – «Цифровой флаг». Посетители IAAPA Expo получили уникальную возможность опробовать девайс и оформить предзаказ.

цифровой флаг лазертаг

Многих консультируем по 10 поколению X-Generation. Ясно, что в ближайшие годы онлайн-статистика станет основным трендом в лазертаг-клубах и развлекательных центрах.

Впереди ещё несколько дней выставки, и от каждого из них мы намерены получить максимум пользы. Для LASERWAR это уже третья по счёту выставка в США. После каждой такой поездки список клиентов пополняется новыми именами и адресами. Мы заинтересованы не только в поиске покупателей, но и в расширении дилерской сети. О том, как стать дилером и почему это выгодно, подробно написано здесь.

Выставки
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться