IAAPA Expo 2019. Первые итоги

лазертаг США

22 ноября в Орландо (Флорида, США) завершилась ежегодная выставка развлекательного оборудования и аттракционов IAAPA Expo 2019. Для LASERWAR это были пять дней работы в режиме нон-стоп. Настало время подвести первые итоги.

Как отмечают эксперты индустрии развлечений, посещаемость всевозможных тематических парков и аттракционов с каждым годом растёт. Это стимулирует производителей и предпринимателей, а международные выставки IAAPA становятся местом, где все они могут встретиться на одной площадке.

лазертаг для всей семьи

В этом году форум посетили 42 600 человек, в том числе 27 800 покупателей из парков развлечений, аквапарков, семейных развлекательных центров, зоопарков, музеев, научных центров, курортов и достопримечательностей со всего мира. Огромная выставочная площадка вместила продуцию и технологии в 125 категориях – от дорожной техники до спецэффектов, продуктов питания и напитков.

LASERWAR участвовала в IAAPA Expo третий год подряд. Мы приезжаем в Орландо, чтобы обозначить своё присутствие среди лидеров индустрии. Соединённые Штаты – родина лазертага, и нам было особенно важно презентовать свою продукцию в этой стране. Благодаря таким поездкам стало понятно, что мы ничем не уступаем крупным игрокам рынка, а в чём-то и выигрываем у них. Некоторые их клиенты уже стали нашими, то ли ещё будет?

купить лазертаг

На форуме было много встреч с постоянными покупателями. Они заранее заказывали оборудование и забрали его прямо из выставочного павильона. Тем самым совместили приятное с полезным: хорошо провели время и выгодно сэкономили на доставке товара.

Нам же встречи с постоянными клиентами помогают собирать обратную связь и работать над улучшением оборудования, чтобы на выходе получать максимально выверенный продукт.

оборудование для лазертаг клуба

На IAAPA Expo 2019 приехало немного производителей лазертаг-снаряжения, что было нам только в плюс. Как результат – контракты с покупателями из Мексики, Бразилии и США. За это мы и любим выставки IAAPA – они всегда приносят нам новых клиентов.

Кстати, у американцев есть особенность – им важно, чтобы вместе с товаром шёл качественный сервис. Поэтому один из первых вопросов, который их интересует, – где они смогут обслуживать купленное снаряжение. LASERWAR и здесь в выигрыше. В разных штатах Америки есть более 20 сервисных центров с нашими представителями. Поэтому американские прокатные клубы и развлекательные центры охотно с нами сотрудничают.

пистолет для лазертага
оружие лазертаг

С аренным лазертагом та же история. Помимо комплектов CYBERTAG, мы предлагаем разработку дизайна игровой площадки по индивидуальным запросам. Услуга «арена под ключ» – именно то, что нужно американскому клиенту.

Отличные отзывы получил инновационный VR-проект LASERWAR. Гостям стенда показали презентационный ролик, который погружает в мир лазертаг-игр от первого лица. Также все желающие могли перенестись на арену для лазертага с помощью технологии виртуальной реальности. VR-проекты были одним из трендов нынешней выставки в Орландо, и собственные разработки оказались очень кстати.

И ещё одна приятная новость. Стенд компании посетили директор и представитель пресс-службы международного музея лазертага из города Луисвилла (Кентукки, США). Наше оборудование уже несколько лет является частью его экспозиции, а теперь музей выпустит большое интервью с коммерческим директором LASERWAR Алексеем Терещенковым. Следите за новостями, мы обязательно опубликуем текст на русском языке!

винтовка для лазертага
Выставки
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться