Тагеры LASERWAR отправились в парк развлечений Dinodragon

лазертаг в Литве

На этой неделе список клиентов LASERWAR пополнился компанией из Литвы. Игровые комплекты смоленского производителя отправились в популярный парк развлечений Dinodragon. Он расположен в городе Пасвалис в 180 километрах от Вильнюса.

Dinodragon существует уже 9 лет, имеет высокий рейтинг в интернете и пользуется большой популярностью у туристов. Он представляет собой площадку в 10 гектаров, на территории которой действуют самый большой парк интерактивных динозавров в Прибалтике, зоопарк, небольшой этнографический музей и аттракционы для детей. Работают они по сезонному принципу – преимущественно с мая по сентябрь.

С этого года гости парка также смогут поиграть во внеаренный лазертаг. Впервые представители Dinodragon увидели подобное оборудование для лазертага в Риге и загорелись идеей приобрести его для себя.

– В Литве больше известен и распространён аренный лазертаг, – рассказали в компании. – Мы предложим своим клиентам новую, эксклюзивную услугу – лазертаг на свежем воздухе. У нас есть небольшой участок леса, где и планируем организовывать игры. Хотим устроить настоящую войнушку!

парк развлечений Dinodragon в Литве

В поисках подходящего оборудования сотрудники Dinodragon нашли интернет-магазин LASERWAR, изучили отзывы и решили лично посетить производство в Смоленске и сделать покупки. На месте для гостей провели экскурсию по производству, познакомили с ассортиментом продукции и помогли определиться с выбором. Покупатели остановились на классике – «Хищниках», «Фениксах», «Контрольных точках», «Электронных мишенях». Новые клиенты высоко оценили качество игровых комплектов и отметили уровень сервиса.

Поскольку с лазертаг-комплектами LASERWAR с удовольствием играют и дети, и взрослые, организаторы ожидают потока заказов на детские дни рождения, семейные праздники, выпускные вечера и другие события.

Кроме того, новая услуга позволит привлечь в парк больше организованных групп. Обычно в мае, под конец учебного года, у литовских школьников начинаются всевозможные экскурсии, походы и другие выездные мероприятия. Внеаренный лазертаг станет хорошей альтернативой привычным развлечениям для уставших от учёбы ребят.

Желаем партнёрам из Dinodragon успехов в бизнесе! Надеемся, гости парка по достоинству оценят возможности тагеров и девайсов LASERWAR.

LASERWAR. Play in reality!
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться