По следам игры «Афганистан. Операция в квадрате 31-10»

лазертаг игра подмосковье

22 февраля в Подольске состоялась открытая сценарная лазертаг-игра под названием «Афганистан. Операция в квадрате 31-10». Она была посвящена 31-годовщине вывода войск из Афганистана и 10-летию клуба «Полигон 50». Клуб-юбиляр и стал организатором действа при поддержке представителей «Молодой гвардии» и местного отделения ВВПОД «Юнармия».

В игре приняли участие более 90 бойцов из Москвы, Подольска, Калуги, Тулы, Новомосковска, Щелково, Дзержинска, Нижнего Новгорода и Саратова в возрасте от 12 до 47 лет.

По сценарию, всех игроков разделили на две группы – «советские войска» и «моджахеды». У каждой группы были свои задачи – захватить/освободить раненого разведчика, сопроводить/уничтожить колонну, штурмом захватить штаб и убить генерала. Генералы обеих команд руководили действиями бойцов с точек респауна. Оттуда они могли в любой момент оказать необходимую поддержку.

Играли участники на оборудовании LASERWAR. Как рассказали редакции организаторы игры, сценарий удалось реализовать благодаря дополнительным девайсам – «Командный пункт», «Умная аптечка 2.0», «ИВУ», лазертаг-гранаты «Тринити» и «Умная боевая база».

дополнительные лазертаг устройства

После баталий всех участников ждали вкусный обед и горячий чай.

«Сценарка» удалась на славу, о чём свидетельствуют многочисленные восторженные отзывы. Бойцы отметили классный, динамичный сценарий, хороший полигон и высокий уровень организации. «Получилась отличная демократичная игра, где даже 12-летний мальчик может добраться до вражеского генерала» – написал один из участников. Это, согласитесь, говорит о многом.

Поздравляем ребят из клуба «Полигон 50» с десятилетием и удачно проведённой игрой! Желаем процветания, новых побед и побольше довольных клиентов!

внеаренный лазертаг
сценарна игра в лазертаг
девушки в лазертаге
Мероприятия
Для отправки комментария вам нужно авторизоваться