Цифровой флаг LASERWAR уже в продаже

Цифровой флаг LASERWAR уже в продаже

 

В чем преимущество лазертага перед другими видами военно-спортивных игр? В оборудовании и электронике. Все игровые события безошибочно обрабатываются железной начинкой игровых устройств. Выстрелы, попадания, статистика — лазертаг-бойцам не нужно считать данные в уме. За них это сделают умные девайсы и программное обеспечение.

При разработке устройств это преимущество ставится во главу. Мы думаем не только о внешнем виде, удобстве использования, надежности, но и о единой системе взаимодействия девайсов друг с другом.

Первый в игровой линейке устройств 2020 года — «Цифровой флаг». Шипучая смесь технологий, фирменный икс-дизайн, удобная настройка, впечатляющая прочность и длительность работы — все это ждет игроков и руководителей клубов уже сегодня.

Принцип работы

Девайс по-новому раскрывает популярный сценарий «Захват флага». Больше никаких забегов с древком в руке. Захват виртуального флага теперь стал понятным, простым и самое главное — безошибочным.

Когда игрок стреляет в устройство, его повязка начинает мигать, показывая всем, что боец несёт метку – цифровой флаг. Обладатель метки должен добраться до своего «Флага» и выстрелом в него закончить раунд. В этом случае девайс возвестит о победе команды громкими фанфарами.

Если игра идет на количество добытых флагов, победитель будет определён по окончании игрового времени. Если во время миссии соперник попадёт в носителя, тот потеряет флаг, и борьбу за захват флага придётся начинать сначала.

Помимо этого, на борту «Цифрового флага» еще 6 сценариев, которые понравятся как новичкам, так и бывалым бойцам. Девайс может выполнять функции базы игроков, контрольной точки и командного пункта. Одно устройство — множество возможностей.

Внешний вид

При разработке нового устройства мы всегда обращаем внимание на внешний вид. Но при этом дизайн всегда связан с функциональностью и задачами.

Для изготовления корпуса «Флага» наши инженеры использовали особый ударопрочный пластик повышенной вязкости. Благодаря этому девайс получился крепким, устойчивым к ударам и падениям. Устройство отличается внушительными размерами, создаёт ощущение брутальности и надёжности. Строгий чёрный цвет выгодно контрастирует с разноцветной подсветкой светодиодов.

«Цифровой флаг» располагается на фирменной икс-платформе с ножками. Девайс приподнят над землей, чтобы после игры инструктору было удобно его чистить от грязи и пыли.

От нижней платформы идем вверх. Здесь нас ждет яркая подсветка, которая оформлена внутри четырех вертикальных столбов. Трубки на рёбрах устройства выполнены из прочного поликарбоната, они не треснут и не сломаются даже при интенсивной эксплуатации.

Основная задача подсветки — безошибочная идентификация статуса. Кто сейчас захватил «Флаг», каково текущее состояние девайса, когда закончится раунд — подсветка видна с любого угла обзора и не допускает двояких толкований. Плохая погода и темнота не помешают игре: «Флаг» станет светочем, который поведёт бойцов к победе.

Вишенкой на торте станет верхняя панель устройства. Все тот же фирменный икс-дизайн органично поддерживает внешний конструктив нижней платформы. Наверху расположены подсветка (отдельная для кнопок и углов), кнопки управления и дисплей. На цифровой панели также разместились 12 светодиодов, которые показывают эффекты поражения, выброса радиации или аномалии. Помимо боковой подсветки, 100% информации можно также увидеть на верхней панели.

Кроме этого, подумали мы и о герметичности. Верхняя часть устройства надежно защищена от влаги и снега, поэтому все элементы девайса будут работать в любую погоду.

Технические подробности

От общих описаний — к подробностям. Внутри устройство заряжено на полную катушку, ему есть чем похвастаться.

Аккумулятор. Продвинутая система индикации флага требует аккумулятора высокой ёмкости. И мы позаботились о том, чтобы девайс оставался в строю как можно дольше. Корпус устройства был спроектирован таким образом, чтобы вместить по-настоящему мощную батарею. Литий-полимерный источник питания ёмкостью в 8800 мАч обеспечит не менее двенадцати часов непрерывной игры. Батарея выдерживает и сильный холод до −30 °C и жару до +50 °C, поэтому с «Цифровым флагом» играть можно в любую погоду.

Динамик. Девайс не только видно, но и слышно издалека. Динамик выдаёт звук разрядностью 16 бит и частотой 44 кГц, что сравнимо по качеству с цифровым файлом формата MP3. Усилитель мощностью в 3 Ватта обеспечивает впечатляющую громкость. Увеличить или уменьшить этот параметр – решать вам, регулировка в несколько нажатий займёт пару секунд. Все аудио эффекты записаны и оцифрованы в профессиональной студии. Благодаря этому «Флаг» звучит невероятно реалистично.

OLED-дисплей. Всю информацию о настройках «Флага» отображает высококачественный OLED-дисплей фирмы WaveShare диагональю 1,5 дюйма. Высокое разрешение 128x128 пикселей и угол обзора более 160 градусов гарантируют чёткое и яркое изображение. Дисплей не бликует на солнце, обеспечивая комфортную игру в любое время дня.

Сенсорная кнопка. В «Цифровом флаге» привычную механическую кнопку активации заменила современная сенсорная. В зависимости от сценария она также выполняет функцию лечения игроков или пополняет боезапас.

Толстое стекло, покрывающее механизм, отличается высокой чувствительностью. Вам не придётся тратить ценное игровое время – кнопка срабатывает моментально при приближении к ней пальцев. Сенсор выдерживает больше 600 тысяч касаний, так что кнопка сохранит свою функцию и спустя тысячи игр.

Взаимодействие с девайсом

«Цифровой флаг» подойдёт и для проведения крупных сценарных игр, рассчитанных на сотни бойцов, и для небольшого детского праздника в лазертаг-клубе. Настройка, взаимодействие, и понятная индикация — «Цифровой флаг» вобрал в себя лучшие решения как с точки зрения инструктора, так и с точки зрения игрока.

Умная система фиксации попаданий. Система фиксации попаданий «Флага» сконструирована так, чтобы стрелять по устройству можно было только с близкого расстояния. Игрокам придётся проявить ловкость и сноровку, чтобы подобраться к «Цифровому флагу» и захватить его. Выстрелы из укрытий не принесут результата, а значит, вас ждёт динамичное и захватывающее противостояние.

Удобство настройки. «Цифровым флагом» можно управлять с помощью четырёх кнопок на корпусе. Тактические кнопки дают тактильное ощущение нажатия, так что пользователь правильно соотносит свои действия и реакцию девайса. Это более привычный и понятный для многих способ.

Подходит для любых поколений. Неважно, на оборудовании какого поколения вы работаете. Девятка, восьмерка, более ранние версии — «Цифровой флаг» подружится с любой цифрой и расширит игровые возможности.

Новое преимущество вашего лазертаг-клуба

«Цифровой флаг» объединил всё лучшее от дополнительных девайсов, выпущенных компанией LASERWAR. Он представляет собой универсальное устройство захвата и индикации, подобных которому ещё не было на рынке. Функционал, дизайн, возможности настройки и применения в игре делают его поистине уникальным. «Флаг» станет украшением любой лазертаг-игры и произведёт ошеломляюще впечатление на клиентов вашего прокатного клуба. Девайс уже доступен для покупки в нашем интернет-магазине.

Комментарии

Читайте также

Наверх