LaserWar Armenia: лазертаг с армянским колоритом

Друзья, надеемся, вы не забыли о нашей постоянной акции «Расскажи о лазертаг-клубе и получи подарок»? Если забыли – не беда, у нас появился отличный повод о ней напомнить.

Мы получили видеоотзыв от наших партнёров – клуба LaserWar Armenia из солнечного Еревана.

Как рассказал его представитель, увлечение военно-тактическими играми для него и его знакомых началось с пейнтбола и страйкбола. По началу было интересно, но с появлением читеров действо потеряло привлекательность. Люди поняли, что хотят играть честно, и чтобы сразу было понятно, кто победил, а кто проиграл.

После поездки в Англию и первого опыта игры в лазертаг в 2012 году создатель фирмы стал искать, где можно приобрести подобное оборудование. И нашёл LASERWAR. Покупка оборудования, изучение возможностей, пробные игры. И вот, через два года в Ереване открывается лазертаг-клуб под флагом LASERWAR. Всё начиналось с 20 комплектов.

Сегодня клуб LaserWar Armenia ставит перед собой амбициозную задачу развивать лазертаг в своей стране – не только как развлечение для всех возрастов, но и как инструмент для развития туризма. Компания активно проводит выездные игры в Ереване и других городах. Говорят, что среди гостей клуба особенно много работников IT-сферы, технарей, интересующихся современных технологиями. Традиционно с удовольствием играют дети и подростки.

Ну, а нам приятно видеть десятки восторженных отзывов в группе клуба на «Фейсбуке». Это лучший показатель качества. Желаем дальнейшего развития и процветания!

Хотите поделиться историей создания своего прокатного клуба и выиграть приз? Снимите видеоролик или напишите текст и пришлите его нам. Все работы мы размещаем на официальных ресурсах LASERWAR, а авторам, выполнившим все условия акции, дарим лазертаг-гранаты «Тринити». Ждём ваших материалов!

LASERWAR

Читайте также