LASERWAR объявляет антивирусный фотоконкурс!

LASERWAR объявляет антивирусный фотоконкурс!

Друзья, настали непростые времена. Большинству прокатных клубов пришлось приостановить работу на время карантина. Многие из нас в эти дни томятся дома в ожидании хороших вестей – когда же зловредный вирус отступит и мы сможем снова вернуться к любимым занятиям?

Чтобы поддержать ваш боевой дух, мы решили провести необычный фотоконкурс. Пусть играть на полигонах и аренах пока нельзя, но ничто не мешает воссоздать атмосферу лазертаг-сражений у себя дома!

Итак, для участия в конкурсе сделайте креативное фото на тему «Лазертаг во время карантина». Вооружитесь подручными предметами или тагерами (если есть в наличии), облачитесь в боевую форму (на свой выбор), выберете любую локацию в пределах жилища – комнату, двор частного дома или даже баню и изобразите себя в роли лазертаг-бойца.

Мы описали общую концепцию. Не ограничивайте себя – дайте волю фантазии! Уверены, у вас получатся действительно эффектные снимки! Главное, не нарушайте режим самоизоляции и не устраивайте съёмки за пределами жилья.

Отправляйте ваши работы на почту photo@laserwar.com. В письме с фотографиями нужно написать название населённого пункта, а также фамилию и имя человека, приславшего фото. Количество фотографий от одного участника – не более трёх. Обратите внимание: на снимках не должно быть логотипов и других обозначений!

Результаты состязаний подведём через месяц – 6 мая. Участников, которые займут три призовых места, определит редакция LASERWAR. Победителя в номинации «Приз зрительских симпатий» выберете вы. Поэтому не забывайте кликать заветную красную кнопку за своего фаворита в разделе «Голосование». Все победители получат в награду ценные призы от компании.

На старт, внимание, марш! С нетерпением ждём ваших работ!

  •  
  •  
  •  
  •  

Комментарии

Читайте также

Наверх